要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

这几天总是生气,肚子还涨,觉得胎动也少了。。。

813312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            老公几天几夜的不回家,在外面熬夜,说是赚钱,撇下我一个34岁的孕妇自己在家,郁闷不说,连口吃的还得自己做,那天切土豆丝时冻着了,晚上就拉稀,我妈还说拉点稀好,自己不敢吃药,吃蒜忍着。如果没有怀孕说这话我觉得没事,谁让我从小就这样呢。老公几天几夜不回家,家里没有吃的,外面又下大雪,我妈和我一个小区,我想让她送点给我,她却说让我自己下楼买去,她累了。外面下着雪太滑,她说你不会小心点。我亲妈说这样的话心里真寒,上次摔了一跤,她不但不慰问我怎么样,还一个劲的数落我不小心,我也不想摔跤啊,因为当时带着口罩挡着脚下的路就从楼上跌了下去,还好是三层楼梯不高,自己想想都后怕。下这么大的雪真不敢一个人出门了。老公不回家也罢,我妈还支持他,说他在外面赚钱,现在是年底了,好多家务都我一个人干,我妈还说自己能干,水桶我根本不能自己来提,擦地刷鞋洗衣服都能干,可谁真正为我想过,连一句慰问的话都没有,我从来没有怀过孕,虽然都34岁了,结婚晚身体差都不是理由,本来以为怀孕时一件多么顺心的事,可是周围的人更无情了似的,不知道自己身心多么难受。老公还天天让我刷碗,厨房冷的要命,跟我白吃白喝的一样,单位还给着一份工资,沦落的这个地步,都怪我以前太强了,什么都自己干,怀着孕的时候还把帘子装上了,踩的还是转椅,谁都是人,何况我是个怀孕的女人,怎么这么没人疼呢,心里特别委屈。晚上一个人睡觉,心里都空落落的。前些天胎动我真的很高兴,可这几天生气,胎动都少了。我也怕,可是这气还是不由自主的生。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:29
听着你说这些真替你心寒,你亲妈怎么能这样。。。按理说应该过来照顾你才是啊。我刚怀孕的时候吃不惯婆家的饭,我妈都是骑电车来给我送,现在想吃啥打个电话回去吃。你住这么近你妈更应该多照顾你啊。你现在还属于孕早期,最好不要碰冷水,不行买多点东西备着,别一个人出去。你老公也是的,不回家给你雇个保姆也好啊。。
点击查看全文
binglanq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:31
楼上一说,我都要哭了,真以为自己要求高,其实我为自己委屈。婆婆根本不理我,她总是给我打电话,孕早期的时候我怕辐射,不想让她打,后来连理都不理我了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:36 | 来自WAP
抱抱楼主,亲妈这样确实不好受,老公回家的话让他多备点菜在屋头,免得没得吃,一个人出门又危险
点击查看全文
binglanq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:40
真羡慕别的孕妇有妈疼婆婆爱老公爱,可我。。。就因为他们都不希望我好似的,也不能这么欺负人啊,太欺负人了。婆婆根本不希望我有似的,刚怀孕三个月前,忌讳让别人知道,可婆婆不告诉公公,缺偷偷的告诉了她娘家妹妹好多人。我妈都谁也不说,可婆婆该说不说,不该说的都说了,婆姨对我也不是很好,都跟欠他们的似的。就因为他们家有个长孙了,连我生不生都不管了吗。自私自利的婆家,连老公在内都和他们一块欺负我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:55
这是你亲妈吗,不能理解,孕妇可以干点事,但是你干得也太多了。面对这种情况还是劝劝楼主别太难过,难过只为让自己更伤心,调整好心态,宝宝很受妈妈情绪感染的,我也是34岁哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:18
宝宝会跟着妈妈一起心情不好的哦 建议自己网购一些粮食在家储备 好好把宝宝养大养好  越是这个时候越要坚强
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:28
我觉得下雪出去小心点就好了,我这最近总下雪,我经常跟老公一起去买菜,他不让我去我也想去走在,有时候下了冻雨路上一个冰壳子,我就小心的走,跟企鹅一样拽拽的跟在老公后面走。下雪我也天天出去遛狗,老公怕我摔到,摔坏了宝宝,我也想出去走在,我走的很小心很慢。你偶尔出去一次多买点菜回来。要不你老公那德行,你妈妈也不心疼你,自己不买菜吃什么呢。要是我老公这样我早就跟丫急了,谁知道他在外面干嘛呢,赚钱把钱给我拿回来。我父母是太在意我了,什么都不让我伸手,要让他们知道我总出去溜达都会跟我急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:35 | 来自WAP
怎么是这样的老公和妈妈……你让朋友帮买点东西送来吧,雪天孕妇真的寸步难行啊,我都好久不出门了,出门也是老公拉着我生怕摔到。小心点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:29
楼主坚强点,没人帮,就花钱想办法,或者托朋友一次采购多点送来,麻烦一次,或者给邻居点路费,捎点回来
点击查看全文