要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[月嫂和月子中心]

刚刚定了月子中心,感觉环境挺好〜〜

2203734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚冒雪和老公去定了月子中心,去年朋友生宝宝的时候去看她,就觉得还挺好,主要是自己养好身体,宝宝健健康康就好。怀孕两个多月的时候就准备去定,老公比较忙,又非要和我一起去,拖到了现在。非常感谢宝爸,非要给我定最好的一间主题房,希望我们的小宝宝健康平安,足月的长大。每天宝宝胎动,都感觉很幸福,内心无比柔软的〜〜希望所有姐妹的宝宝都健健康康长大〜〜em46

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:58
楼主和我预产期一天哦!有计划,真不愧是个负责任的好妈妈,我到现在什么还没有开始着手准备呢,惭愧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:59
电视都曝光过了,那种地方医疗技术跟不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:02
舒服就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:11
真好  我4、5月的时候准备在自己坐月子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 14:15
多少钱一个月
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:17
我也在考虑月子中心,但是说是央视曝光过,说是监管不严格,不好,又不敢去了
点击查看全文
王_依蕾 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:46
嘻嘻小乐 发表于 2013-2-5 13:58
<br/>楼主和我预产期一天哦!有计划,真不愧是个负责任的好妈妈,我到现在什么还没有开始着手准备呢,惭愧! ...
<br/><br/>嘿嘿,谢谢,希望我们都生个健康可爱的小朋友〜〜
点击查看全文
王_依蕾 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:50
小点子 发表于 2013-2-5 13:59
<br/>电视都曝光过了,那种地方医疗技术跟不上
<br/><br/>主要父母公婆年纪都大了,育儿观念也不一定一样了
点击查看全文
王_依蕾 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:52
徐小姐 发表于 2013-2-5 14:02
<br/>舒服就好
<br/><br/>是呀,是呀,你的预产期快到了啊,祝你生个健康可爱的小宝宝〜〜
点击查看全文