要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

有卵巢功能减退的姐妹成功治好的吗??

1430915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人今年37岁了,结婚后检查老公精子弱精,两年一直没有怀孕就决定做试管婴儿。第一次取了6个卵子,只有一个优资胚胎,移植了一个胚胎后没有成功怀孕。第二次试管也是取了6个卵子,优资3个,移植2个,冷冻1个。成功怀孕了,但,在8周时自然流产了,清宫手术第一次没有清理干净,结果28天后大出血抢救送到医院。2012年休息了一整年。2013年1月做了B超检查说子宫肌层有轻微地不均匀,内膜7mm(月经第十三天检查的)。还有验血说我卵巢功能減退,正常值是:14-30,但是我的只有12。姐妹们,帮帮我吧,给我指点指点,真不知找那个医生看我的病。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:42
功能减退?那不就是早衰吗?
<br/>em17楼主,我也是……其实我是多囊,但在07-08年治疗时因庸医的乱开药,导致我现在才26岁就早衰了。我也是着急要小孩,可现在的医生很不赞成,要我一定先将卵巢功能恢复到正常才能促排……加油!我们一起努力!
点击查看全文
JessicaYou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:06
艾米求宝 发表于 2013-2-5 13:42
<br/>功能减退?那不就是早衰吗?
<br/>楼主,我也是……其实我是多囊,但在07-08年治疗时因庸医的乱开药,导 ...
<br/><br/>是的,就是早衰。如果不治好就是怀孕了也会很难保的住。亲,一起加油!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:49
卵巢功能怎么查啊,我怀疑我也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:49
这个周期都还没有优势卵泡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:31
May983810 发表于 2013-2-5 15:49
<br/>卵巢功能怎么查啊,我怀疑我也是
<br/><br/>找医生看看,一般是验血检查。
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:12
做卵巢刺激试验可以看卵巢功能如何吧?具体到医院后医生应该到会告诉你的,我朋友因为输卵管堵塞做得试管婴儿,在济南军区医院做得,做完试管都快成为半个医生了,那里的医生讲得非常清楚
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:44
艾米求宝 发表于 2013-2-5 13:42
<br/>功能减退?那不就是早衰吗?
<br/>楼主,我也是……其实我是多囊,但在07-08年治疗时因庸医的乱开药,导 ...
<br/><br/>你好,我也是多囊,医生倒没说是根本都没告诉我怎么样,我还是听别人说的,我是早衰,我现在结婚半年,但是早衰让我不知道怎么办,请问你治疗了饿吗?怎么治疗的,你的黄体功能怎么样!
点击查看全文