要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

我都要哭了,到底怀孕后能不能用力大便啊!!!

66525850 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕20周了,一直便秘,吃什么都没用,有时候很软都拉不出来,拉出来都是很用力的,以前没什么注意,现在听说用力大便宝宝会缺氧,我吓死了,这几天都不敢用力,不用力又出不来,我已经3天不拉了,到底有没有好心人告诉我,怀孕到底能不能用力大便啊!!很用力的那种。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:08
我这几天也有点便秘,肚子里很多气就是拉不出来。宝妈放宽心啊,我想宝宝没那么脆弱的。平时也多注意吃点润肠通便的水果青菜吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 14:43
可以用力的,大不出的话毒素累积在体内不是对宝宝更不好?我是本来就有痔疮,超级怕便秘的。。。每天一定都要争取上大号。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:41
宝妈还是不要太用力了,我今天去医院还专门问了医生这个问题,医生说不要用力,我是发现自己用力后阴道就会有类似白带之类的出来,所以也会担心。还是多吃点青菜水果酸奶吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:43
多吃新鲜蔬菜瓜果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:07
最好是不要那么用力吧 还是多做些运动 喝点蜂蜜水 新鲜蔬菜 香蕉 粗粮 都挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:18
不能用力的,我上次还看了篇文章说羊水早破的原因中其中有一条就是大便太用力,导致腹部受到的压力过大,搞不好很危险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:57
我用力涨的,有时候,涨的心脏不舒服,LG叫我别硬涨,硬涨对宝宝不好。。。em13说拉不出就别拉了。。。
点击查看全文
DWX
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:03
我也常被这个问题困扰,总觉得大便没拉完,可就是拉不出,又不敢用力,只好每次都拉一半,然后等呼之欲出了再去一趟。。。。。em09
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 08:24
我早起便秘,都有点痔疮出血,现在好了呢。估计是我吃的太多了,一个周都长了4斤em13
点击查看全文