要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

坐等求助,请问红糖姜茶里的姜末也要一起吃掉吗?

160748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

准备备孕了,看了帖子里其他姐妹的帖子,提到红糖姜茶,也做了准备今天开始喝,方子是按这个:

红糖姜茶(蒸) 功效:暖宫、活血 方法:用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7

蒸了好多,红糖和姜末混在一起,请问请问红糖姜茶里的姜末也要一起吃掉吗?还是光喝那个水呢?吃过的姐妹求解!谢谢em26

最佳答案

爱他就嫁给他 查看完整内容

我以前两样熬得很黏稠 就用勺子挖一勺一勺的吃 姜末也吃掉 有点辣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:22
我以前两样熬得很黏稠  就用勺子挖一勺一勺的吃 姜末也吃掉 有点辣
点击查看全文
mmh06 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 10:25
求助求助em17
点击查看全文
mmh06 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 10:29
爱他就嫁给他 发表于 2013-2-5 10:25
<br/>我以前两样熬得很黏稠  就用勺子挖一勺一勺的吃 姜末也吃掉 有点辣
<br/><br/>谢谢MM,我蒸了半个小时,可是好像不怎么稠啊,放冰箱里一夜也没冻起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 10:30
那倒不用,姜里驱寒的成份已经煮在汤水里了,姜丝就已经没什么味道了。可以不吃掉。
点击查看全文
mmh06 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 10:34
Selene7676 发表于 2013-2-5 10:30
<br/>那倒不用,姜里驱寒的成份已经煮在汤水里了,姜丝就已经没什么味道了。可以不吃掉。 ...
<br/><br/>我已经边看帖子边在喝了,我剁成了姜末,嚼在嘴里好像还是很辣,好难喝,喉咙难受
点击查看全文
mmh06 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 10:36
那个姜糖水到不难喝,姜末太难吃了,辣的我都冒汗了
点击查看全文
mmh06 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 10:44
水喝完了,姜末没吃完,空腹吃到最后有点感觉有点反胃,吐出来倒是白搭了,明天再加油喝em09
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 14:52
em50最好姜末也吃掉
点击查看全文