要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

老公对丈母娘充满敌意

2139133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕35w+3,昨晚十点多,我公公的手机误拨到我家,我父母都睡下了没接到,然后回拨回去,关机了。

我妈以为有什么事,就给我家打电话,当时我和我老公去超市了没在家,我妈打我俩手机都无法接通。我妈一时谁也联系不到,我又不在家,我妈以为我早产去医院了。遂给婆家打电话问问是不是出什么事了。

我爸打的,婆婆接的。我爸问我公公刚打电话有什么事么,联系我和我老公也联系不上,担心我俩出事。

我们到家后,我婆婆给我老公打电话,说了些什么我不知道,挂断电话后我老公说我家找事,找不到我就质问我婆婆,我和我老公是不是又吵架了。

事后我给妈妈打电话问情况,我妈只是担心我早产,为什么婆家和我老公认为我家找事,还说我家总是盼着我俩吵架。我老公对我妈充满敌意,说我妈质问我婆婆,我觉得挺逗,我家又不是不讲理的人,只是问情况,在他那里变成了质问。

我和我老公最大的问题就是,我老公固执己见,跟他解释等于对牛弹琴,他只相信自己所想。

我解释我妈的担心,他就是不相信,就是认为我家看不起他,我家总盼着我俩吵架,他说要是不放心干嘛同意我嫁给他。我很无语,由一个公公的误拨电话,他就能挑出我家的理。

我老公另外一个缺点是从来不认为自己错,总是挑别人的错。

我俩搬婴儿床,他那边的床角把桌上的变压器碰掉地下了,摔裂了,他不说他没注意到,反而说我干嘛不把变压器放好,非放在桌边。只要遇到事情都是别人的错。

我俩总吵架,一吵架他就跟发疯了一样,把垃圾桶扣在自己脑袋上然后敲打,他根本控制不了自己的情绪,跟小孩一样。

怀孕后我俩也吵架我都没告诉我妈妈,我怕她担心,反而我老公遇到什么事都跟婆婆说,说我这不好那不好,我跟他说过别什么都说,不听呀,控制不了自己的情绪就找他妈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:31 | 来自WAP
那你能和他在一起吗?哎,我有时侯为老公不善解人意而难过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:00
理解,你老公太不成熟了,而且和岳母对着干,不是找死是什么...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:02
你老公真是让人无语了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:05
怎么会有这样的人,楼主现在不要管这么多喽,好好照顾自己和宝宝,像这样等宝宝出生那矛盾会更多的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 11:08
确实有点无语,还以为我家这个是头蠢驴,原来山外有山人外有人~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:11 | 来自WAP
还没断奶……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:16
我老公没这么夸张,但也是有这毛病,有时候气的我不知道该说什么。
<br/>举个例子,有次他在家上厕所玩手机,然后把手机掉旁边盆里了,然后见了我他居然怪我给他打电话时机不对,导致他把手机掉水里了。
<br/>诸如此类事情很多,有时候我气愤极了,我就说,你要是拉不出来也是我的错。
<br/>挺无语的。。。。。。
<br/>我觉得可能是从小的养成的坏习惯,我在家是当大的,他在家是当小的,我从小到大就操心家里的事,我弟弟从小到大就知道玩,没有责任心。
<br/>我感觉他也是这心态,反正上面有两个姐,所以,责任心总是比当大的要少很多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:16
极品一家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:23 | 来自WAP
垃圾桶扣在自己脑袋上?好幼稚,好搞笑
点击查看全文