要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

造影结果:双侧输卵管炎伴伞端粘连积水(左侧较通畅 右侧通而不畅)谁能告诉我是不是很严重的啊??苦恼!

楼主: pp312
3194225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      不知道这种情况喝中药到底能不能治好  实在是不想去手术!
点击查看全文
十二级宝宝 |
pp312 发表于 2012-4-5 13:24
<br/>你伞端积水做B超的时候能看到积水吗??
<br/><br/>看不到的.B超检查我有盆腔积液0.9.
<br/>  做了造影我知道得知自己伞端积水.输卵管是通的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
只要是通的就还有希望啊,只要把炎症消灭,让它通的更畅顺点应该没问题吧,手术不能解决炎症这些根本问题,还是好好调理或者中西医结合。
点击查看全文
pp312 (楼主)
十级宝宝 |
盼宝98 发表于 2012-4-5 18:51
<br/>看不到的.B超检查我有盆腔积液0.9.
<br/>  做了造影我知道得知自己伞端积水.输卵管是通的! ...
<br/><br/>听说 积水 的话  做试管前都要先处理才行! 我问医生我是不是要做处理 医生说如果做试管前要B超看有没有积水的  B超没有积水的话就不用做处理  我之前b超没有看到积水 也是造影后才知道积水的!好纳闷呢!
点击查看全文
pp312 (楼主)
十级宝宝 |
vidatex 发表于 2012-4-5 18:59
<br/>只要是通的就还有希望啊,只要把炎症消灭,让它通的更畅顺点应该没问题吧,手术不能解决炎症这些根本问题, ...
<br/><br/>  我现在好苦恼啊! 中药也不知道到底有没有效果呢! 哎!~~
点击查看全文
十级宝宝 |
em25
<br/>很难说,我是腹腔镜做了双侧输卵管造口,现术后10个月仍然未怀上;但是,我老公的弟媳只有一侧输卵管了,也是做了造口术,但怀上了,现在小孩6个月大。
点击查看全文
pp312 (楼主)
十级宝宝 |
期待开奖 发表于 2012-4-5 20:36
<br/>很难说,我是腹腔镜做了双侧输卵管造口,现术后10个月仍然未怀上;但是,我老公的弟媳只有一侧输 ...
<br/><br/>要是吃中药大半年都不能怀上的话  只好去试管了! 手术太伤身体了! 不想再遭罪了!
<br/>你没有再去造影看看情况吗?
点击查看全文
一级宝宝 |
亲。做照影疼不疼呀???
点击查看全文
pp312 (楼主)
十级宝宝 |
期待开奖 发表于 2012-4-5 20:36
<br/>很难说,我是腹腔镜做了双侧输卵管造口,现术后10个月仍然未怀上;但是,我老公的弟媳只有一侧输 ...
<br/><br/>我的伞端粘连积水 但盆腔能见到造影剂 是不是没有完全堵呀? 哎!!!!
点击查看全文
pp312 (楼主)
十级宝宝 |
毒、刺骨_| 发表于 2012-4-5 20:40
<br/>亲。做照影疼不疼呀???
<br/><br/> 我做造影是打的全麻 不会感觉到很痛! 但全麻很难受!现在都后悔死了 早知道就不应该打全麻的,疼的话也就那么一下下痛的
点击查看全文
十级宝宝 |

<br/>
你没有再去造影看看情况吗?
<br/>打算再备个半年吧,到年底还是不行,再去做造影,然后打算试管了的。
点击查看全文