要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(2.26更新)22号排卵,高温14天测到中队长,给还是白板的姐妹以信心!(上图)

76566443 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵,7天、10天、11天均大白板,13天测出弱阳~ 14天(今早)的晨尿中队长就很明显了。

本来已失去信心准备下月再战,多亏坛子里姐妹们的鼓励又多等几天再测一次。

引产五个月后买来排卵试纸第一次备孕就好孕,不是易孕体质的我感谢菩萨恩赐,也感谢宝宝归来,希望我如期顺利产下健康宝宝!

求姐妹们的祝福,也祝大家新的一年都能如愿拥有大儿子或大闺女!

em25em25em25

-----------------------------------分割线------------------------------------------------------

2月7日 ——
  上午去医院测了孕酮、hcg、泌乳素(对了忘记告诉大家了楼主还是个高泌乳素血症患者,泌乳素高达1107,核磁共振显示脑垂体有垂体瘤,0.2cm,未避孕一年都没要上宝宝,于是医生让我开始吃溴隐亭,上次怀孕前吃了三个月,这次只吃了几天白带就明显拉丝,排卵就正常了),可是结果要等到下午四点半出,我还得上班,于是打算明早拿结果。
  我觉得我好淡定啊,一点不像上次那么着急了。也没告诉任何人(包括爸妈公婆),就我跟老公知道。明天拿完结果回来继续更新哦。
  也劝各位mm,测出怀孕千万别着急通知身边朋友,等三个月了稳固了再说,我这次得等到六个月大排畸都没问题了再跟朋友说一下。因为上次告诉大家太早,以致后来引产后得不断跟远亲近邻身边朋友解释,每提一遍,都是对我意志致命的摧毁……

2月8日——
  今儿终于官方好孕啦!墨迹到中午才去医院取结果,如下:

孕酮:54.73nmol/L(注意,小单位哦)
  HCG:464.2mIU/ml
  泌乳素:549.5mIU/ml(标准范围:102-496)

大夫说孕酮太低了,吃黄体酮胶丸保胎,每天晚饭后两片,溴隐亭赶紧一点点停掉;
  又去了另一家医院,大夫说每天三片黄体酮,早一粒,晚两粒,溴隐亭至少吃到三个月。
  。。。
  我该听谁的?
  翻出上次怀孕的检查结果,35天的时候,hcg已经9000了都,这个是33天的结果,hcg不知道是不是有点低啊,就有了这么一点小纠结。哪位姐妹33天测的hcg和孕酮,发上来让我参考一下啊。
  今天告诉妈妈我怀孕了,还是没有告诉现在就住在我家的公公婆婆,我太沉得住气了哈哈~
  大夫认识我跟老公,老公进来时大夫说:你怎么让她现在怀上了呢,过完年再怀多好啊!现在乱七八糟的还要经历过年,千万别感冒啊!
  所以没怀的姐妹们,这月没怀也罢,来年时机很好呢,下月好好做功课哦!
  宝宝加油!

2月11日——
  除夕夜把怀孕的消息告诉公婆了,他俩特别乐呵,毕竟六十岁的人了,再不添丁,估计得跟我们急了。
  我一个月前去中医那里调理身体,一直在吃中药,很简单的三种药:熟附子\干姜\炙甘草,两天喝一副,每天早晚各一次,中医说怀孕了可以继续吃,吃这个药不感冒。因为前一个宝宝不太好,大夫说很有可能是我前三个月感冒两次造成的,所以这次特别怕感冒。但是这两天婆婆不让我吃中药,说附子有毒,是孕妇禁用药……
  不知道该说什么了,公婆很强势,说什么都得听他们的,在家里还经常吵架,动不动就大吼大叫发脾气,虽然不对我发脾气,但我听着都烦。刚才因为明天回娘家我老公该不该穿新皮鞋的事儿发了一大通脾气,又因为我老公让给裤子截边,婆婆说裤子不长不用截,公公说儿子说裤子长就长大战一场,左邻右舍估计都能听到婆婆大吼发疯似的的声音。。。
  我只能长舒一口气,希望别影响自己的心情别影响到肚子里的宝宝,但是怎么可能呢,多少都会有点。公婆什么都好,就是脾气太暴躁,两天不干仗好像日子就过不下去了,想想以后宝宝让他俩带,也挺郁闷的。
  说到底也只能吐吐槽,没办法改变什么,不可能不跟公婆同住,不可能不让他们带孩子。。。
  大过年的,应该心情好才是~ 不说啦,祝大家新年快乐,事事顺心!
  明儿回娘家,超级开心!!!

2月26日——
  这期间去抽过一次血查了孕酮、hcg、泌乳素、雌二醇,泌乳素1200多,超标了,其他都还好,只要宝宝好就好。这期间一直每晚两粒孕酮吃着,也有说吃孕酮容易难产的,哎,顾及不了那么多了。想等到11周再去做B超。
  大慈大悲的观音菩萨,请您一定保佑我家宝宝健康成长!
  em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:55 | 来自WAP
接头棒咯,求好孕传染给我,本月我也可以好孕…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 09:57
恭喜楼主啊,接棒哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-5 09:57
恭喜,恭喜。我连个灰影都没有。
点击查看全文
宝宝在长大 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 10:17
·上帝·焕城 发表于 2013-2-5 09:57
<br/>恭喜,恭喜。我连个灰影都没有。
<br/><br/>别着急,放轻松,这月没有还有下月,心态一定要平和哦
点击查看全文
宝宝在长大 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 10:18
类似于爱情 发表于 2013-2-5 09:57
<br/>恭喜楼主啊,接棒哦。
<br/><br/>谢谢了,也祝你早日好孕!
点击查看全文
宝宝在长大 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 10:19
布叮嘛嘛 发表于 2013-2-5 09:55
<br/>接头棒咯,求好孕传染给我,本月我也可以好孕…
<br/><br/>呵呵 一定会好孕 加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 10:21
恭喜楼主,刚才问了我家妹妹,她也是排卵14 15天才测到粉色的,她生个男孩子呢。那我就再等等吧,求传染楼主的好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:23
恭喜恭喜,我要接棒!!
点击查看全文
宝宝在长大 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 10:24
kakababy2013 发表于 2013-2-5 10:21
<br/>恭喜楼主,刚才问了我家妹妹,她也是排卵14 15天才测到粉色的,她生个男孩子呢。那我就再等等吧,求传染楼 ...
<br/><br/>是的 姐妹们都说9天就能测到了 我第十天还是大白板 干脆不抱希望还去游泳了  没想到要这么久才测到  你也别着急再等等
点击查看全文