要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

2月16预产期, 5号凌晨见红啦!~

1063042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30头胎. 按排卵日计算预产期是2月16日. 34W+2 B超时宝宝就已经是足月尺寸了, 估算有近6斤. 而且知道是女宝, 都说女宝发动比较晚,所以担心宝宝到预产期会长很大不好生. 本人是顺产主义者.

今天凌晨一点五十起夜, 看到kk上有两滴褐色血,以为眼花了。一擦PP,果然见红了!惊讶+欣喜+紧张。心情复杂呀!自从37周足月后天天盼发动,当这天真的来临还真有些不知所措的感觉。然后就一直伴有不太规律但比较密集的宫缩, 基本每隔三四分钟一次, 每次持续十几二十秒. 每次宫缩来时都感觉腰要断了, 疼痛程度有点影响睡眠了, 有那么几次甚至要用呼吸法缓解疼痛. 于是一直到五点多才迷迷糊糊睡着,七点又被痛醒。干脆起床.

没想到起床后缓解很多, 宫缩间隔拉长, 也不那么疼了. 因为在国外, 这边医院是要求每隔三四分钟宫缩持续一分钟才会接收,所以目前只能在家呆着等阵痛规律em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 07:11 | 来自WAP
恭喜宝妈,我是12号的预产期,现在还没有动静呢。睡得我肋骨好痛啊,求发动啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 07:27
呜呜。。我是7号的预产期。现在一点反应都没有。郁闷
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 07:44
祝楼主和宝宝一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 08:03
em67[:em67:恭喜]
点击查看全文
肖笑笑快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 08:12
hangqiluo 发表于 2013-2-5 08:11
<br/>恭喜宝妈,我是12号的预产期,现在还没有动静呢。睡得我肋骨好痛啊,求发动啊。 ...
<br/><br/>谢谢em57阵痛还不规律,我还在忐忑不知道什么时候能生呢
点击查看全文
肖笑笑快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 08:13
氓氓 发表于 2013-2-5 08:27
<br/>呜呜。。我是7号的预产期。现在一点反应都没有。郁闷
<br/><br/>感觉完全是宝宝说了算,我们说了不算哦em16
点击查看全文
肖笑笑快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 08:15
乌哈123 发表于 2013-2-5 08:44
<br/>祝楼主和宝宝一切顺利
<br/><br/>谢谢这位宝妈. 你也快啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:08
em09em09em09恭喜宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:49 | 来自WAP
恭喜宝妈,求传染…
点击查看全文