要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

一个多月的宝宝鼻子不通气怎么办

1649318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝宝最近左边的鼻孔老是不通气,偶尔咳嗽干呕。

吸鼻子,用嘴吸,滴奶水都试过了,都无法疏通,是什么情况啊,有经验的妈妈说说

最佳答案

糖糖小笼包 查看完整内容

找个新鲜的嫩葱绿,细细的 插到宝贝鼻孔里 虽然有点难受 但是是通气的 毕竟感冒了可以喝葱姜水 或者把姜末放在锅里炒热,然后包在宝贝小脚心 我家宝贝三个多月的时候也是受凉鼻子不通,他奶奶弄了几次葱绿就好了 其实小孩子还是不建议吃药的,最好物理治疗
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 02:06
找个新鲜的嫩葱绿,细细的 插到宝贝鼻孔里
<br/>
<br/>虽然有点难受 但是是通气的   毕竟感冒了可以喝葱姜水
<br/>
<br/>或者把姜末放在锅里炒热,然后包在宝贝小脚心
<br/>
<br/>我家宝贝三个多月的时候也是受凉鼻子不通,他奶奶弄了几次葱绿就好了
<br/>
<br/>其实小孩子还是不建议吃药的,最好物理治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 03:54
咳嗽干呕是不是生病拉,要看医生啊!至于鼻塞嘛,我用saline nasal spray,
<br/>盐水来的,没有任何副作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 04:12
是的, 用saline nasal spray FOR BABAY 的, 喷了后就可以息出来了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 05:38
法国这边都是要用生理盐水洗鼻子的,很有效,一天最好洗两三次,这个东西貌似淘宝上就有卖的,不贵,你可以试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:49
用棉棒蘸水先把鼻屎湿润一下,他会好的多,我婆婆有时候也会用一个带灯的挖耳勺把鼻屎给挖出来,鼻子就通了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:50
仔细看看宝宝鼻孔是不是被鼻屎堵住了啊,我家宝宝我每天都给掏鼻屎。有些宝宝就是鼻屎多,所以要及时清理啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:59
鼻塞小偏方,一试果然好用,方法如下: 生姜剁成姜末,炒锅烧热,直接把姜末倒进入,炒热炒干后(不用太干,我就是炒热后又多炒了一会),包在薄布里,我用的纱布,然后把姜末包在宝宝的脚底,如果怕掉了的话,外面给穿上袜子,一试就灵:一夜都没再闹,早上一起来我把纱布解下来,里面的姜末都干掉了感冒也好了,宝宝的鼻涕也不流了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:07
我家宝从生下来就是纯粹的鼻塞,而且还看不到鼻屎,经常睡觉憋醒,特别影响睡眠,我也郁闷呢,而且吸鼻器都买了两个,花了100多元了,作用也不大,每次弄的宝宝大哭,也没吸出来个啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 02:01
不通气不一定是有鼻涕,你把两手心搓热,放到宝宝头顶上捂一会,再搓热再捂,大概十分钟就能看到效果了,医院的医生教的哦
点击查看全文