要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

排卵期过后,出现不规则出血

85008 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月29日监测卵泡19×21,30号早上同房,31号体温降到36.09,1号升到36.34,现在36.5左右。今天4号,中午突然有出血,这几天肚子有滋滋拉拉的小疼。今天去医院看,大夫说怀没怀现在也看不出来,让回来吃黄体酮。

不知哪个姐妹也出现过这种情况,这是怎么了啊。如果是着床,是不是也早了点啊。

盼好孕em25
点击查看全文
mininana (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 07:35
2月5日体温升高36.72,会是怀孕吗,菩萨保佑em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 09:26
有这种情况的姐妹吗em17em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 09:40
自己顶起来em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 10:38
我这几天偷懒没测体温了,但是排卵试纸阳的时候A了,弱阳的时候还补了次,2.6中午去厕所测的时候,居然擦出血了。惊恐。
<br/>现在又没了,但是2.5的时候,肚子有隐痛,6号就擦出血了,现在小肚子很觉得涨涨的,测ZZY没有中,排卵试纸弱阳。
<br/>如果是姨妈,也太提前了,我1月14来的,6日就出血,我周期不准,但大都推迟,自己也搞不懂是不是姨妈了。
<br/>很烦恼,我也再想是不是着床出血。
<br/>但是现在小肚子的疼涨,又好像姨妈的感觉。
<br/>糊涂了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 00:25
你这个时间应该刚好是排卵着床啊,再观察几天,我出血3天,我觉得我的不太象。加油吧!祝好孕em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 00:40
mininana 发表于 2013-2-9 00:25
<br/>你这个时间应该刚好是排卵着床啊,再观察几天,我出血3天,我觉得我的不太象。加油吧!祝好孕 ...
<br/><br/>我去看过了,医生说是排卵期出血,5号隐痛是排卵,6号卵泡破裂引起微量出血,好在5号安排了A,7号也安排了,现在已经没有出血了。
<br/>问了医生,说如果在排卵期左右,出血出现在腹部胀痛之后,时间不长,量不多,就是排卵期出血,内分泌失调的一种,但是量少时间短就可看可不看。如果一直持续,最好就医。
<br/>她叫我每天吃两颗VE。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 08:15
医生给你做的什么检查呢?那你排卵期拖后了?医生让我吃黄体酮,我现在也把ve补上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 12:05
mininana 发表于 2013-2-9 08:15
<br/>医生给你做的什么检查呢?那你排卵期拖后了?医生让我吃黄体酮,我现在也把ve补上了 ...
<br/><br/>我月经周期比较长 排卵比较延后  做了BC 搭了脉 本来要开乌鸡白凤丸给我的 看我是湿热体质就不建议我吃了 结果没开
<br/>给我另外开了丹黄 说吃三五天VE 再吃丹黄 姨妈来了就停服 但是我妈妈看丹黄是孕妇禁用的 怕我万一这个月有会影响 就暂时还没吃 等这个月姨妈过了再用
点击查看全文