要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

求帮助!!!!孕三月出血!!!!

1177129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          我2012年11月3号末次月经,现在孕三月,之间断续出过咖啡色血,特别少,1月25号出现大量咖啡出色血,住院保胎,彩超显示一切正常,29号出院检查胎心148,2月一号出现鲜血又住院,彩超显示胎儿正常,保胎继续,一号只有一开始出的是鲜的,之后出的都是一点点黑色的,四号黑色的也不出了,医生说明天打彩超正常的话就出院吧,结果晚上九点左右在床上坐着,出了一股鲜血,去做b超,显示胎儿正常,胎心162,医生说出血原因不明,但是胎儿b超结果很好,给输止血药和吸氧,求求各位帮帮忙,这到底是怎么回事啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 23:11 | 来自WAP
对了,中间没有出现破水或者出血块现象
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 23:25 | 来自WAP
求回复……求帮助……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 23:51
别纠结为什么出血了,只要胎儿好好的,医生不是帮你开了药了吗?好好休息按时吃药,宝宝会平安无事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 08:14
我上回去专家那检查的时候,专家(男)说的,“这个问题不止你不知道,我不知道,地球人都不知道……”,我也是12周+流过很多鲜血,BC显示没问题,14周+有暗红分泌,看的专家,BC都不用拍,叫我多卧床休息和保持大便通畅,开了中成保胎药就完事了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 08:20
我和楼主一天月经,希望宝宝健健康康出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 08:21 | 来自WAP
我11周加也是出鲜血,以前一直很好的。妇检时出了大块淤血。b超孩子没问题。回家静养,后来验孕酮17多点。补了点孕酮,现在孩子很好。还是静养中,说过了4个月就没问题了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 08:28
昨天我就这问题问过医生,她说现在的食物里什么东西都含有激素,虾,肉,鸡,就连水果都有点问题,所以都市的人总是不明的出一点点血和死胎。这个是医生的原话,小心点咯,用老家的话说,现的小孩特经贵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:20 | 来自WAP
MAMA米雅 发表于 2013-2-4 23:51 别纠结为什么出血了,只要胎儿好好的,医生不是帮你开了药了吗?好好休息按时吃药,宝宝会平安无事的 ...
<br/><br/>  谢谢,其实也是因为我自己太小心眼,昨天晚上又出血的时候,害的我一晚上都没睡好。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:21 | 来自WAP
①辈子 发表于 2013-2-5 08:14 我上回去专家那检查的时候,专家(男)说的,“这个问题不止你不知道,我不知道,地球人都不知道……”,我 ...
<br/><br/>    我一次流血是大便完,一次是在床上坐了两分钟……
点击查看全文