要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

有打过 七价肺炎球菌结合疫苗的吗?急 急 急

59568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     如题 请教各位妈妈 我家宝宝14个月 今天约了这个疫苗 在网上看看 有的人说没必要打 有的说打了会有很大的反应 还有的说可以打HIB的那个 我已经蒙了 不知道到底应该怎么样了 请教各位妈妈帮忙 如果有打过的给介绍下情况 还有应该需要打几针? 谢谢!!!!em25em25em25 
点击查看全文
彦晨奶奶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:23
em25em25
点击查看全文
彦晨奶奶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:31
em85em85
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:11
我家宝宝的疫苗 都没有怎么按时打,也不知道这是什么针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:13
没打 也是查了没啥用
点击查看全文
彦晨奶奶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:45
dreamscape 发表于 2012-3-27 15:22
<br/>打了,一针800多,打了2针,反正没得肺炎,呵呵
<br/><br/>是啊 他说是能保证不得了 但是能保证多久啊 一年?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-27 18:58
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 00:10
一共四针,第四针是加强一岁两个月时打,一针860,我觉得有必要打,hib只不过是预防流感型肺炎,和七价没有关系的,预防率是百分之98以上,没有保证期限,因为不是百分百,但打了肯定有效,四针不过三千多块,得了肺炎去医院可不是这点钱能解决的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 00:12
你们打得太晚了,我们三个月后就开始打了,你如果觉得贵可以两岁后打23价肺炎,这个便宜
点击查看全文