要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

2月15日的MM们集合了,大家进来聊聊反应了!

楼主: Linna668
来自WAP |举报
405119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天已经38+3周了,同一预产期的MM有几个都生了,我家宝宝依然很淡定,没有发动的迹象,我目前还没有感觉到很累,话说爬到9楼不会很喘,昨天还小跑追公交车呢!但是37周时医生说已经入盆了呀!每天晚上上厕所要6-7次呢,有时刚尿完站起来又想尿了,就这个有点难受!发个贴来催催宝宝,MM们现在都什么感觉了呀?
点击查看全文
Linna668 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
cuilyy 发表于 2013-2-5 09:32
<br/>前几天反应比较强,这两天因为咳嗽在家休息多了,各种痛感又消失了,不过一咳嗽就漏尿太难受了 ...
<br/><br/>MM多喝水哟,还要多做做骨盆练习会防止漏尿的!
点击查看全文
清澈莲子 发表于 2013-2-5 09:39
<br/>我跟你一样,上周四检查还是浅入盆,依旧胸闷,抵着肋骨,昨天俺也小跑追公交了。就是走路的时候肚子酸腰酸 ...
<br/><br/>哈哈,咋们都是身轻如燕的妈妈呀!有些妈妈走路都走不动,我们还能追公交车呢!现在有些人看见孕妇不让坐的,我是站了2站人家下车我才坐下的!
点击查看全文
天吻娇颜 发表于 2013-2-5 10:07
<br/>偶尔的腰疼,肚子疼,不规律,求发动。
<br/><br/>那你也还好,偶尔疼是正常的,我有时也有点疼的!
点击查看全文
丹妮宝贝1314 发表于 2013-2-5 11:26
<br/>唉,没动静,上次产检都没入盆,也没什么感觉宫缩什么的,估计要留级了! ...
<br/><br/>别急!每个人不一样的,有些到生才入盆的,有些入盆3周后才生都有!
点击查看全文
八级宝宝 |
上周六检查浅入盆,这几天宫缩比之前多了,晚上得上六七趟厕所。希望我家宝宝这两天发动,年前出生。
点击查看全文
angellinaxu 发表于 2013-2-5 11:14
<br/>2月16预产期,目前没有任何迹象,也没入盆,希望宝宝过了初一再发动,宝宝加油啊,期待超快顺产 ...
<br/><br/>哈哈,希望宝宝都理解我们,都能超快顺产
点击查看全文
十级宝宝 |
39周检查浅入盆、小腹坠涨感有2天了,其他没什么反应 ,不知道宝宝会不会留级     急
点击查看全文
五级宝宝 |
你今天又反应了吗,我家宝宝貌似还是很淡定呀,我没什么反应
点击查看全文
六级宝宝 |
腊月二十五已生,男宝。昨天出院了,在家休养中……
点击查看全文
八级宝宝 |
希望预产期准时发动啊,全部人都急了,宝宝还很淡定。求发动!
点击查看全文