要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

难道不是每个医院都有无痛这技术?

55638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 五月份的预产期,一心想要顺产的,心理就怕承受不了疼痛,哪怕可以打无痛也要顺啊,一直产检的医院居然木有无痛针,理解中以为三甲医院都有这技术,原来不是的,现在心里有点打退堂鼓想换医院了em74

最佳答案

福气宝宝2013 查看完整内容

理解楼主的心情,如果还能换就换一家吧。不过,打无痛应该是开3指之后。要是不能换,也别担心,这么多顺产的孕妇呢,从来没听说过哪个是生孩子疼死的,呵呵,也许你很幸运,很顺利就生了呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:41
理解楼主的心情,如果还能换就换一家吧。不过,打无痛应该是开3指之后。要是不能换,也别担心,这么多顺产的孕妇呢,从来没听说过哪个是生孩子疼死的,呵呵,也许你很幸运,很顺利就生了呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:00
福气宝宝2013 发表于 2013-2-4 21:17
<br/>理解楼主的心情,如果还能换就换一家吧。不过,打无痛应该是开3指之后。要是不能换,也别担心,这么多顺产 ...
<br/><br/>谢谢你,可能与想的不一样,心里有点落差
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:51
亲,其实打无痛很不好的,打了之后是不疼了,可是你不知道什么时候要用力,什么时候不要用力,对生宝宝不好,我是没有打无痛,自己生的,我也没有侧切,要坚信自己哦,那个时候我也很想打无痛,可是,熬一下就过去了,真正生的时候就跟大号一样,不疼的,只要自己用力了,才能感觉到宝宝的存在啊,亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 09:48
炎炎他妈 发表于 2013-2-5 15:51
<br/>亲,其实打无痛很不好的,打了之后是不疼了,可是你不知道什么时候要用力,什么时候不要用力,对生宝宝不好 ...
<br/><br/>谢谢宝妈~ 希望跟你一样挺过去~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:15
福气宝宝2013 发表于 2013-2-4 21:17
<br/>理解楼主的心情,如果还能换就换一家吧。不过,打无痛应该是开3指之后。要是不能换,也别担心,这么多顺产 ...
<br/><br/>说得好。问在北医三院也没有,好像只有妇产类专科医院才有,可一想咱妈那会也没有,也照样生嘛em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:23
我生的时候打了无痛的,开1指就能打了,其实无痛并不是一点都不疼了,只是没那么疼罢了,轻微的宫缩疼还是有的,要不你怎么知道什么时候宫缩什么时候用力呢,但是生孩子的疼还是有的啦,但是是不是比没打无痛的要不疼我就不能发表了,因为只生过一个,个人建议是能够承受的话还是不要打,因为是药三分毒嘛,我是生完自己解不出小便,后来插尿管的,不知道是不是跟打针有点影响,但是我觉得是有的,因为无痛其实不就是麻药嘛,打了麻药总需要时间恢复吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:37
如果是想顺产的话,最好做好不打无痛的心理准备。我当时是开了两指后上的无痛,一心盼着疼痛减轻,结果越来越重,完全没有作用!我一直在问导乐,怎么无痛没用啊,她说没这么快的,要过十分钟,过了十分钟还是痛,导乐还说再等等,等过了半个小时更痛得难以忍受了,我的心理就崩溃了,跟医生说我要剖腹,结果一内检,开了七指了,直接去产房了,无痛等于白打了~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:49
不是所有的医院都有的,无痛要麻醉师全程在的。
点击查看全文