要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

阴道炎 解脲支原体 老公精子活率低 !

799811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是85年的小牛,今年29岁了,原来一直以为怀孕很容易,备孕一月没中就喊我老公去检查个精液,查出UU阳性,精子活率不正常。医生建议我也去查UU,我查了也是阳性,可我一点症状也没有,取白带的时候医生说我是宫颈糜烂三度,我也不知道是什么,回来上网才知道那么严重,我想我这么严重为什么一点症状也没有啊!我从小身体都很好,只是有原发性痛经,每月第一天疼,想想也没其他毛病啊!一般的消炎药吃了,我老公转阴了,我还没有,做了药敏,敏感的都吃了也没转阴,后来想想没症状就不吃药了,治宫颈糜烂吧,医生给开了干扰素塞下面 用了两个月说可以备孕了。结果刚弄完这些8月得了霉菌性阴道炎,塞药  洗液,弄到12月没有霉菌了。可还是感觉下面燥燥的,一月开始吃宁泌泰  复方玄驹胶囊,依然没有缓解,医生说 吃药可以同房,可还是没怀上。下面一直不舒服,医生也说不出来为什么!我都要烦死了,姐妹们 可以给我个好方法么?
点击查看全文
likao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:37
em71em71em71em71em71em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:39
楼主,建议吃五子衍宗丸+VE
点击查看全文
likao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:42
清风OCT 发表于 2013-2-4 20:39
<br/>楼主,建议吃五子衍宗丸+VE
<br/><br/>我老公在吃 关键我老不舒服。现在白带是4个+
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:10
支原体必须转阴
<br/>治疗期间不能爱爱
<br/>2人内裤煮
<br/>支原体造成精子成活率低
<br/>支原体携带者 如果抵抗力下降 就会盆腔炎和前列腺炎
<br/>
点击查看全文
likao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:33
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-5 11:10
<br/>支原体必须转阴
<br/>治疗期间不能爱爱
<br/>2人内裤煮
<br/>
<br/><br/>可是 敏感的药 我都吃了,就是转不了阴啊!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:52
likao 发表于 2013-2-5 12:33
<br/>可是 敏感的药 我都吃了,就是转不了阴啊!
<br/><br/>输液沙星
<br/>输液阿奇 难受
<br/>你不转阴 估计你老公没治疗彻底 爱爱了
<br/>内裤没煮 又感染了
<br/>我输液沙星 7天就转阴了
<br/>我5个月没爱爱了
<br/>连续查3个周期 都是阴的
<br/>你要重视啊
<br/>我就是支原体感染 医生不重视 不给查 耽误了 就uu盆腔炎了
<br/>肚子疼了7个月
<br/>花了20000 还是治不好
<br/>听说伴随终身
<br/>支原体对管子伤害很大
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:00
我找个专家问了 她说没事 她说人得皮肤上都有支原体  不需要刻意去吃药 不要被网上的话吓着了 所以不要太担心 有些人是天生携带的  
点击查看全文
likao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:17
baoxiaota 发表于 2013-2-5 13:00
<br/>我找个专家问了 她说没事 她说人得皮肤上都有支原体  不需要刻意去吃药 不要被网上的话吓着了 所以不要太担 ...
<br/><br/>可我阴道炎 老不好,最烦这个!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:59
likao 发表于 2013-2-5 13:17
<br/>可我阴道炎 老不好,最烦这个!
<br/><br/>塞保妇康栓试试呢
点击查看全文