要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

是推迟了,还是有喜了?

597610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经一直正常,末次月经12月24,到现在没一点反应,唯一的不舒服就是屁多,乳房不舒服,早早孕有测不到,怎么办?我好想要孩子,要想有个孩子好好过个年。姐妹们,我这可能是有喜了吗

最佳答案

福气宝宝2013 查看完整内容

只要月经还没来就有希望,别着急啊,我是月经过了6天的时候,还什么都测不到,过了14天才测到的,该来的就来了。宝宝是你的,就很神奇的到来了。楼主加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:10
只要月经还没来就有希望,别着急啊,我是月经过了6天的时候,还什么都测不到,过了14天才测到的,该来的就来了。宝宝是你的,就很神奇的到来了。楼主加油!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:16
如果有了的话,早孕试纸应该能测到。不过楼主也别着急,月经不来就有可能怀孕,过几天再测测看吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:18
有了的话40天应该已经很容易测出来了呢。
点击查看全文
想抱可可 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:20
Mua〢罗小乖 发表于 2013-2-4 19:18
<br/>有了的话40天应该已经很容易测出来了呢。
<br/><br/>是啊,难受
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:21
你用的什么牌子的试纸啊?好像秀儿的比较灵敏。我还不到月经日期就测出来了
点击查看全文
想抱可可 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:26
小蛇麻麻 发表于 2013-2-4 19:21
<br/>你用的什么牌子的试纸啊?好像秀儿的比较灵敏。我还不到月经日期就测出来了 ...
<br/><br/>艾秀的,是我们当地的吧,里面还有一张医院的优惠活动卡,如果是怀孕了,不管是什么时候测都能测出来吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 19:29
最准确的还是抽血看数值吧,哪怕是怀了一个星期的,都能看到
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:29
好像十几天吧,我也记不住了。有的试纸灵敏性高一点,要么你直接去医院验一下好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:31
一定去抽血准啊 像我这种排卵晚的人 33天血就测出来了 试纸太慢
点击查看全文