要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕35天,CHG7002,正常吗?

2232729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,之前第29天的时候HCG是544.5,医生说有点偏低,今天是第35天,7002,不知道正常了没?有懂的吗

忘记说了,孕酮是24.5

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

楼主MM,你好!恭喜喔! 虽然你没写孕酮和HCG值单位,但是我相信都是正常的。孕29天HCG544.5这个值不低,孕35天按你HCG翻倍情况是挺好的,HCG这是因人而异的,每个人体质不同HCG也是不一样的。只要你有隔天翻倍就好,不需要跟别人去对比。你的孕酮后面的单位是什么?注意孕酮单位换算:ng/ml*3.18=nmol/l;nmol/l*0.32=ng/ml,一般孕酮在20ng/ml以上都是正常的。不过也有孕酮在15ng/ml左右,生下来的宝宝也照样健康。 所以亲爱的 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:53
楼主MM,你好!恭喜喔!
<br/>虽然你没写孕酮和HCG值单位,但是我相信都是正常的。孕29天HCG544.5这个值不低,孕35天按你HCG翻倍情况是挺好的,HCG这是因人而异的,每个人体质不同HCG也是不一样的。只要你有隔天翻倍就好,不需要跟别人去对比。你的孕酮后面的单位是什么?注意孕酮单位换算:ng/ml*3.18=nmol/l;nmol/l*0.32=ng/ml,一般孕酮在20ng/ml以上都是正常的。不过也有孕酮在15ng/ml左右,生下来的宝宝也照样健康。
<br/>
<br/>所以亲爱的,你不要担心了,安安心心过好年养好胎。你的心态很重要,放松心情,你要多注意休息,不能提重物,不要去高处拿东西,能休息就尽量休息。你整天担心对胚胎的发育也不好。
<br/>
<br/>祝你一路好运!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:58
那还低呀……我35天的时候400多,医生说不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:00
应该正常,我42天时才15000多,那时医生没说什么,只说我孕酮17有点低,开了黄体酮胶囊我吃,这些天我都有褐色分泌物,我都愁死了。。。
点击查看全文
破喉咙小枭 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 19:15
不再独行的蝎 发表于 2013-2-4 18:58
<br/>那还低呀……我35天的时候400多,医生说不错。
<br/><br/>不是吧。。。。。是不是数量单位不同啊,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:25

RE: 孕35天,CHG7002,正常吗?

破喉咙小枭 发表于 2013-2-4 19:15

不是吧。。。。。是不是数量单位不同啊,

应该是一样的单位 只不过人和人不一样嘛 跟自己比有正常翻倍就可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:29 | 来自WAP
pinkylily 发表于 2013-2-4 19:00
<br/>应该正常,我42天时才15000多,那时医生没说什么,只说我孕酮17有点低,开了黄体酮胶囊我吃,这些天我都有 ...
<br/><br/>我也有褐色分泌物4,5天,验血翻倍正常,孕酮45,大单位。后来止血了5天,今天又出了些褐色,好烦,好担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 20:16
每个人的HCG水平是不一样的,只要有翻倍就是好的,孕酮25以上就不算低了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:19
楼主,我在25天左右也是有褐色分泌物一直持续一周,当初孕酮才15。楼主要相信宝宝,妈妈的心情很重要。我宝宝现在出生很健康。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:23
我帮你算了下,HCG翻倍还是可以的哦。孕酮还不算很低。保持保持啊!
点击查看全文