要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

发个贴子,收2.2左右PL的JMM,进来进来。坐等开奖啦。宝宝加油,麻麻耙耙耐心等你.后续,13号到16号大卫持续水印,希望是好孕。妹啊,大卫ZZY诈胡,害我白高兴一场,

1292542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来来来,末次月经1.16左右的JMM来,说说心情啊,感觉啊,来唠唠磕,有图的JMM上,我最喜欢看图了,哈哈哈

我嘛,2号3号两天测出强阳,昨天开始 胸涨,以前来月经前也会胸涨,1号到现在小腹坠涨,有时有刺疼,哎,症状全是浮云,但还是想听听JMM的症状。em25

来吧来吧,给宝贝建个楼,麻麻耙耙等待和你一起过大年。   em35

16号下午拿验血报告,希望不是咋胡啊。

证明大卫ZZY果然是诈胡,不试试了,
点击查看全文
乌克丽丽丶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:20
给自己加油,gst好羞涩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:35
我3号排的。。。3、4早上都安排了功课em10
<br/>今天没什么症状em15
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 19:12
我1号打的4000绒促促排的,2号下午6点B超已经排了,不知道是1号排的还是2号排的,这次比较郁闷的是,排卵后没看到积液,所以比较担心~
<br/>什么症状也没有,我感觉这个月又中不了了~~因为我前年有怀孕过,当时排卵后RT一碰就痛,这次一点点感觉也没有~!只能祈祷了~!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 19:14
弯弯弯大蜜 发表于 2013-2-4 18:35
<br/>我3号排的。。。3、4早上都安排了功课
<br/>今天没什么症状
<br/><br/>你的体温怎么这样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:21
2.1排卵原好孕
<br/>加入好孕群大家一起等新年开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:21
幸福不完美 发表于 2013-2-4 19:14
<br/>你的体温怎么这样?
<br/><br/>今天体温不高,之前都能到37左右,今天才36.5,可能跟昨天睡的太晚有关?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:26
我可能也是2月3号左排的,我大卫试纸测不倒阳和强阳,然后测就白班了再测又又淡淡的一道了特别晕,我就安排了一次aa不知道能不能中呢
点击查看全文
乌克丽丽丶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:22
幸福不完美 发表于 2013-2-4 19:12
<br/>我1号打的4000绒促促排的,2号下午6点B超已经排了,不知道是1号排的还是2号排的,这次比较郁闷的是,排卵后 ...
<br/><br/>每次感觉不一样吧,也许没反应才有希望,我刚测了张PLSZ弱弱阳了,应该排掉了,2号3号强阳,
点击查看全文
乌克丽丽丶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:23
我们一起祈祷宝宝早点来,正月可以测测PLSZ看,有没有粉印,哈哈em20
点击查看全文