要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

备孕第14周期,造影归来

1386987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕有一年了,希望这个月能好孕。

我在国企工作,09年5月结婚的。当时因为工作不顺心,想要赶紧生了孩子然后跳槽的,可是LG不同意,他说我不是真心想要这个孩子的就坚决不要,这样我们一直避孕到2011年春节。因为老公家里弟兄两个,哥哥两个女儿也没男孩儿,所以他们家比较着急,尤其是奶奶,90岁高龄很渴望有个曾孙。于是过了年回来我们就商量着准备要孩子了,(还有一个原因是他嫂子又怀孕了)可是老公每年春天要发一次支气管炎,吃药打针两个多星期,这样耽误到3月份了,我买了安利的叶酸片开始吃。可是安利的叶酸片很大颗,还有股梅干菜的味道,所以我就断断续续的想起来就吃一颗(到现在还没吃完。。。)

4月和5月,因为之前一直避孕,所以我们无知的以为只要不避孕就会好孕了,这样等了两个月都还没有,有点着急了。正好同事也有正在备孕的,听她介绍了播种网,开始关注备孕知识,也是那时候才知道排卵期其实对于不想要孩子的人来说是那么长,对于想要孩子的人来说只有12-24个小时。。。

6月,因为从3月底开始换了个小组,工作开始忙碌起来,压力也很大,所以只关注了拉丝什么的,也没有测体温测排卵。就在拉丝的那几天安排了功课,心想着这个月应该能中了,开心的等待着,正好6月份的时候公司安排体检,早上出门在楼道里被一口痰滑了一跤,摔得不轻,心想完了,我的宝宝要没了。于是体检的时候让医生特地给我测了一下血HCG,说下午拿报告。体检完了回办公室,上厕所的时候大姨妈就来了,报告还没拿呢!下午垂头丧气的去医院拿报告,医生找了半天,看看我的报告说:没怀孕,别担心。。。。。。。。我狂汗啊!当月继续努力。。。。

7月,月初回去了一趟,因为老公的奶奶好像要不行了,老公非要回去,大热天的坐5个小时的长途汽车,我周五回去老公周六回去的,奶奶的状态还好,意识清晰,能活动走路,能吃能喝,就是不怎么说话了,我之所以说她意识清晰是因为她一直盯着我的肚子看,再汗一个。。。老公不堪长途劳累,再加上可能学驾照累的,直接导致痔疮犯了,很严重,把医生都吓到了。周末我们又赶车回来,在医保所在地做了手术,住院加修养一个月。7月8号本来是该大姨妈来的日子,可是没有等到,因为要照顾住院的老公,也就没注意。到10号的时候,早上给老公送完饭去药店买了ZZY验孕棒,到家迫不及待的测了,大白板!大姨妈一个小时之后来到,又一个乌龙!!!!于是立马买了体温计和PL试纸(药店买的一盒就三支,死贵),开始记录体温测排卵,结果前半期体温很好,降低之后一个星期才爬上来,搞得我那个星期每天晚上失眠,担心是不是自己不排卵。而且排卵试纸没到排卵就用完了,就三根。后来同事说我可能黄体不好,建议我喝黑豆浆。老公住院,这月当然没戏。。。。

8月-10月,老公出院并开始上班了,我正常测体温,安排功课,依然未果。但是想起来老公虽然出院了,但是8月的时候还是每天开水薰药两次,可能高温水蒸气把精子都杀死了?老公说精子成熟期是3个月,等过了11月说不定就好了。期间同事没用完的PL试纸给我了,我测了一个周期,没见到过强阳。

11月,买了豆浆机按照播种网上说的排卵前喝黑豆浆,体温依然不好,依然没有中奖。崩溃了,放弃了测体温,放弃喝黑豆浆,全都不弄了,随他吧。

12月,啥也没测,凭感觉AA,未果。

接下来2012年了

2012年5月15日造影归来,今天总共有7个姐妹预约的,我排第三个,结果来了个加塞的,害得我多等了一个。

等待的过程很煎熬,在走廊门口可以看见里面医生拍的片子,第一个姐妹片子还看不太懂,第二个是加塞的那位姐妹,看她的片子好像两侧都不通,她出来的时候也是极其痛苦的表情。

我是第四个做的,进去的时候第三个姐妹还没有下来,她跟我说没什么感觉的,放心放松。我个人的感受是很轻微的,基本没有什么感觉,就是最后推入一种防粘连的药物时有轻微的酸酸的感觉。推入碘油的时候,旁边有一台电脑,自己可以清晰地看到碘油在体内游走的过程,整个过程时间很短。医生说两边基本上都是通的,就目前的现象看是好的,明天再去照个延迟片,看看弥散情况,看看盆腔有没有积水,后天才能拿报告。出来在外面静坐了半小时,跟左右的姐妹们聊聊天没什么不良反应就回来了。

点击查看全文
赛聂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:00

2012年1月,开奖没中,PL期正好春节那几天,气氛挺好的,而且嫂子在大年初一生了个大胖小子,全家都开心的不得了,我们俩粘粘喜气同时也感到压力很大,功课安排不少,满心希望觉得应该能中了,结果依然没中。。。

2012年2月,我们觉得是不是身体有问题了,大姨妈干净后找了个周末去医院准备做检查,咨询了一下说只能周一至周五做,挂生殖中心科,我已经错过了检查的最好时间了,就决定3月份再去医院。还说不定这个月就怀上了就不用检查了呢。结果让我很失望

2012年3月,大姨妈提前来了,我们算好时间到医院做检查,结果咨询医生又让我挂了妇科不孕不育科(晕),不管了,反正都是检查。漫长的等待报告,各项指标都正常,医生给开了调经促孕丸。可是第三次卵泡监测的时候(换了个医院),医生说有个子宫肌瘤。很紧张,也将信将疑,因为前两次测的时候医生没说有啊。回来后同事问结果怎样,我说不太好。她正好在我前两次检查的医院有朋友,给我打了个电话让我吧报告拿去给那个专家看看,生殖中心的专家,绕来绕去又回到生殖中心了。专家看了之后说都好的,肌瘤也没关系,就是老公的精子畸形率稍微高点儿,但也在正常范围内(以前的标准比较严格)。让我们放心吧,会怀的。我跟她说我们一年了还没有,她叫我这个月没怀上就去查输卵管。给我开了华素片,看样子是要碘油造影了,有点紧张,说那个太伤身体了。南无观世音菩萨保佑我这个月就能怀上吧,这样就不用检查受罪了。em25 终于记录完了,写的比较乱,希望各位MM都能好孕

说说我去医院检查的过程:

YJ第11天去医院的,排队挂了专家,排队等专家看病,我去的早,大概二十分钟后与医生对面坐下了,医生啥也没问,几秒钟之后我自己主动开口了,就说准备一年了还没有,最后YJ是几号,周期都比较正常。医生依然什么都没问,然后就说11天了,去测个乱泡吧,然后开了单子叫我去交费做BC。又是排队交钱排队做监测,BC医生就说了四个字:双侧未见。报告上写:双侧未见优势卵泡。有点担心,拿着报告找到专家,专家说11天了还没看到,做检查吧。我在播种网也混过一段时间的,我问医生,这个跟周期长短有关系吧(医生自始至终没问过我的周期是多长)?医生说,周期长的当然卵泡生长的晚是有可能的,然后就让我去做检查了,妇科常规检查,BD,血液内分泌的抗体检查。当天只拿到BD的报告,良好,其他的要等下周拿报告。医生给我开了调经促孕丸,说是调经促孕的,可是我的月经正常啊,而且开处方的时候更让我哭笑不得:她在我的病例上写了什么就交给对面的非专家医生了,那个非专医生问:这个药怎么开啊?然后两个人就在桌子的玻璃下压着得一张名片上看这个药是什么样的,怎么开,然后又拿了这个药的广告单看了半天,最后甩了一句:哎呀不管了,就这么开吧。我当时啊了一下,专家说:你啊什么啊,她是怕开错了方子,开错一张罚款50呢。我想,是啊,你是医生都不知道怎么开方子,这个药你都敢用。还叫我拿了药来给你看一下。不知道拿了医药代表多少回扣吧。

拿了方子跟老公把情况说了,老公安慰说:既然选择医院就得相信医生。说的对,回家研究了一下那个药,说是阴虚火旺的人不能吃,又研究了阴虚和阳虚到底什么症状,觉得阴虚不符合我,所以开始放心吃了,已经吃了10天了。很多MM说吃了当月就好孕了,希望我也能这么好孕。

再说说子宫肌瘤,在妇产医院做了两次BC监测,医生都没说有肌瘤,隔天换了公司旁边的医院监测就说有肌瘤,开始我不相信,但是现在想想可能真的有。前两次医生只写了测卵泡,肯定医生就只看卵泡,别的即使她看到了也不说。后来到公司附近的医院测的时候我特地叫医生加了测子宫及附件一项,因为在妇产医院检查的时候医生也没看子宫附件,没想到虽然是一次监测,但是收的是两项费用,就是卵泡监测的费用和子宫附件的费用。

点击查看全文
赛聂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:23
duhisun+ 发表于 2012-3-27 12:35
<br/>
<br/><br/>祝您生意兴隆
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:24
顶顶哦。。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:24
顶顶哦,顶顶
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>shdz.56gongsi.in fo
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:26
一起加油!楼主~!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:35
和LZ同命运,我好像马上怀上哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:38
祝愿你早日好孕em25
点击查看全文
赛聂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:09
sunshine-可可 发表于 2012-3-27 13:38
<br/>祝愿你早日好孕
<br/><br/>谢谢MM,祝我们早日好孕
点击查看全文
赛聂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:10
bzw00223 发表于 2012-3-27 13:24
<br/>顶顶哦。。。
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文