要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

好孕42天,身体出了胸涨就没有什么其他反应了,正常吗?

1174621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,顶顶好孕42天了,除了前几天有时偶尔吃饭的时候,东西吞下去就有点恶心之外,还有就是这段时间胸部有点涨之外,身体也没什么其他反应了,正常吗?em28求安慰~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:49
em27em27
<br/>
<br/>没反应还不好啊???等你反应难受的时候,你就知道每天有多煎熬了。。。
<br/>
<br/>我6周到10周的时候,胃口特差,又饿的厉害,看见荤菜就干呕!!
<br/>
<br/>你还是庆幸自己没反应吧~~~~em25
点击查看全文
丘顶顶~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:58
嫣然一笑。 发表于 2012-3-27 11:49
<br/>没反应还不好啊???等你反应难受的时候,你就知道每天有多煎熬了。。。
<br/>
<br/>我6周到10周 ...
<br/><br/>这样啊,我看到很多人又说停胎又说哪儿哪儿不对,好害怕啊,老觉得得有点什么吐啊晕啊的才正常啊~em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:02
丘顶顶~ 发表于 2012-3-27 11:58
<br/>这样啊,我看到很多人又说停胎又说哪儿哪儿不对,好害怕啊,老觉得得有点什么吐啊晕啊的才正常啊~[:em25: ...
<br/><br/>别想多了,老紧张也不好~~
<br/>
<br/>放松点,要有哪不舒服就上医院,别自己瞎担心呢,这样对宝宝不好。
<br/>
<br/>保持愉快的心情。em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:08
我和LZ一样,疑神疑鬼的,前段日子总觉得肚子涨涨的鼓鼓的,感觉宝宝就在肚子里,照理说没那么早显肚子啊!这两天肚子好像小了又怕怕的em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:48
我有反应,每天总是困的不得了em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:50
正常,我怀孕时也没什么反应,肚里宝宝心疼妈妈呢~
点击查看全文
丘顶顶~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:21
桃子麻麻 发表于 2012-3-27 12:08
<br/>我和LZ一样,疑神疑鬼的,前段日子总觉得肚子涨涨的鼓鼓的,感觉宝宝就在肚子里,照理说没那么早显肚子啊! ...
<br/><br/>em29现在你多少天了?
点击查看全文
丘顶顶~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:21
小香香0217 发表于 2012-3-27 12:50
<br/>正常,我怀孕时也没什么反应,肚里宝宝心疼妈妈呢~
<br/><br/>呵呵,可能是吧,宝宝真乖!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:28
丘顶顶~ 发表于 2012-3-27 16:21
<br/>现在你多少天了?
<br/><br/>em0942天呐
点击查看全文