要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[胎盘/胎位]

中央性前置胎盘

3148240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已孕29周,B超查出:中央性前置胎盘     另外还有    6-磷酸脱氢酶偏低

呜呜,很担心,主要是担心中央性前置胎盘这个问题。本来一直想着要顺产的,谁知道居然这样子。现在还是每天开摩托车上下班。目前没有出血症状,医生交代不能经常走路。
请问需不需要卧床休养?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:52
这个问题你要重视啊,后期要住院随时观察的,上次红房子上课就说这个问题,会引起大出血,楼主一定要小心哦,不要骑车了,一定要重视哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:57
绝对要卧床休息,我是边缘低置胎盘,医生说一定不能过于累,要静养,你比我的情况严重点,一定要注意,千万千万别骑车了。万一有出血现象,要赶紧去医院。我的医生是这样对我说的,还给我备了一盒"安宝",说如果出现出血现象,赶紧吃一颗药立即上医院。记住,千万千万别骑车了。都熬到这日子了。别出什么差错了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:59
而且不能提重的东西,你还要推摩托车,多费力气啊,不能不能。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:52
这种情况是要卧床休息的,我嫂子和一个朋友都是前置胎盘现在都天天卧床,什么都不敢做,你还敢骑摩托车,太危险了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:11 | 来自WAP
我14周胎盘覆盖宫颈 22周长到30mm 但是lz这么大长的可能不大了 一定要静养 多卧床 一旦出血就会越出越频繁 争取躺到足月剖出来 剖的时候要告诉医生你的情况  一般没什么问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 19:49 | 来自WAP
千万别骑摩托了大姐呀,中央型可不是闹着玩的,而且你都到晚期了。不能同房,不能累着,不能提重物,尽量减少下蹲动作,有条件的话速速卧床休息吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:57
em16一定要重视啊,等出血啦就危险啦,还是卧床休息吧,这都孕晚期啦,安全第一啊,坚持到宝宝健康出生。
<br/>
<br/>我12周的时候胎盘位置低出血,我一直在家休息,就没出去过,基本就在床上躺这,希望下次BC长上去了。怀个孩子不容易啊,都快30周啦,多休息吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:01

RE: 中央性前置胎盘

女宝宝男宝宝 发表于 2013-2-4 17:57

绝对要卧床休息,我是边缘低置胎盘,医生说一定不能过于累,要静养,你比我的情况严重点,一定要注意,千万 ...

姐妹,我也是边缘性的,出血两次,目前就在家卧床休息了!安宝是啥玩意?我就怕胎盘早剥……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:45
三月当妈 发表于 2013-2-4 20:01
<br/>姐妹,我也是边缘性的,出血两次,目前就在家卧床休息了!安宝是啥玩意?我就怕胎盘早剥…… ...
<br/><br/>安宝,是预防妊娠20周后早产的药。
点击查看全文