要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2月13日的预产期,现孕周到底多少?

42377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年5月6日是最后例假的第一天,预产期是2013年的2月13日,今天2月4日用播种网的孕周测算是39+2。我一直以为自己应该是38+5,到底哪个才是正确的?em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:23 | 来自WAP
到预产期真好是40周啊!38+5是对的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:42
预产期是从5.7开始数,一共40周。医生给我算的是2.13孕产期,估计是用公式算的。我自己数的40周的话,预产期是2.10。今天应该是39+1
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-4 18:13
我末次月经4。28,因为经期不准。而且我们是5月21、24两次同房。医生算预产期是推后算也是2•13。我自己都不知道这么算准不准了。。。。到现在宝宝一点反应都没有。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:19 | 来自WAP
我末次是5月7日,今天是39加2…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:17
我也是,医生算的和我自己数的不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 05:48 | 来自WAP
我也是医生用公式套的,比从末次月经第一天往后推280天,多5天左右,我也正为这个问题纠结中……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:20
袁恩琪 发表于 2013-2-5 05:48
<br/>我也是医生用公式套的,比从末次月经第一天往后推280天,多5天左右,我也正为这个问题纠结中…… ...
<br/><br/>呵呵,我也纠结。但是其实预产期本身就是大概的日期。咱们纠结都是因为心急em14
点击查看全文