要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

姐妹们 说说月子里面的憋屈事情吧!!!!!!!!!!!!!!

56630162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们坐月子一天吃几餐的呀???婆婆帮我坐月子,开始半个月都是一天吃三餐,他是这样的,到了夜宵时间的时候,他就打完麻将夜晚一点了,跑到我房间过来问  要不要我住店面条你吃呀?我晕。。。。。有这样子的么  月子期间不是我听人家说一天吃六七餐的么,怎么到他这而还要问一下我要不要吃  而且都一点多了,我心里想都这么晚了,就懒得吃了吧。省的他麻烦,几天都是如此。开始那时我不知道月子里面要吃那么多餐的。后来我妈就问我天天都吃些什么呀  我说我就吃了三餐,我妈就激动得说,什么   你一天就吃三次呀,,我说是呀,那么晚过来问我    我就说懒得吃,就吃三次了    我妈妈说 吃不下也要吃一点的   不然奶水不好的   我说我不知道呀 婆婆也没说什么没吃会奶水不好的一些话之类   我婆婆就问我要不要吃的   我当然就懒得吃了   他又没说月子期间要吃那么多餐的  我妈妈就说你婆婆怎么这样呀    坐月子的  怎么还问要不要吃的  他自己是过来人  不是不知道这月子是怎么样做的。。。。。。。。后来第二天我就和婆婆说我要吃夜宵了,我婆婆就说  我都说了问你要不要吃的啦  你又说不吃的      我晕   我怎么知道是这样的  NND   我好心省的你麻烦  你却这样的口气  回答我   不过那时我的月子都已经过了一大半了    想想真的很气   自己做过月子过来的  还什么都问我要不要  我怎么知道   他以前还帮我大嫂做过月子的    早上七班点一次  十来点一次    十二点一次   两小时一次的吃   怎么到我这里就问了   我是后来才我无意间听到他帮嫂子坐月子的事情    我更气死人了   他有钱就可以额外的对她好   我老公没钱就可以这杨看不起我呀   他大儿子很有钱  自己做老板    我心里的那个气呀    真的无处可法  只能在这里发泄发泄   不知道是不是我自己想的太多   可说实话我心里真的额很不爽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 11:41
月子是要多吃。但如果你不饿,就不要计较那么多了,气坏了身体不值得。我现在一天七顿还老饿。
点击查看全文
ぐ壊↘咾厷 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:30
孔令某某 发表于 2012-3-27 11:41
<br/>月子是要多吃。但如果你不饿,就不要计较那么多了,气坏了身体不值得。我现在一天七顿还老饿。 ...
<br/><br/>那么晚过来问  我说省得他麻烦吧   就没要了     
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:39
怪不得我老妈老是说,做月子的时候,她一个人照顾我饮食起居。。。原来这么麻烦。。。我还想减肥呢em16
点击查看全文
ぐ壊↘咾厷 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:49
小龙小宝宝 发表于 2012-3-27 12:39
<br/>怪不得我老妈老是说,做月子的时候,她一个人照顾我饮食起居。。。原来这么麻烦。。。我还想减肥呢 ...
<br/><br/>月子没做好会拉下很多病根的  做了之后才清楚这一切  。。。
点击查看全文
ぐ壊↘咾厷 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:50
要是自己妈妈的话肯定会照顾的很好   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:44
为了减肥,我是不会吃那么多
点击查看全文
ぐ壊↘咾厷 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:45
雨简 发表于 2012-3-27 13:44
<br/>为了减肥,我是不会吃那么多
<br/><br/>亲 身体要紧啊    宝宝也要吃的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:35
第一次听说坐月子要吃那么多 餐。
点击查看全文
ぐ壊↘咾厷 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:38
都这样的    亲也是不懂这些吧
点击查看全文