要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

【达英-35】情况汇总,求证!?

2052513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

备孕3月未果,而且被强烈的假孕现象折磨的够呛!!

1月底做了生殖激素常规检查,结果泌乳素偏高,医生给开了达英-35,建议吃3个月,知道达英-35为避孕药,内心想要宝宝的急切心情不言而喻,但医生说,如果激素没有条理好,想要怀上是很不容易的,而且自己的心态也不是很好,觉得压力有点大,也告诉自己趁着服避孕药期间也好好调理下自己的心态!!顺其自然!!闲着没事,在论坛里也搜罗了很多关于【达英-35】的解析和案例!!和大家一起来分享下!!

名词解释:达英-35  学名:炔雌醇环丙孕酮片

炔雌醇环丙孕酮片可用于口服避孕。炔雌醇环丙孕酮片也可用于治疗妇女雄激素依赖性疾病,例如痤疮,特别是明显的类型,和伴有皮脂溢,炎症或形成结节的痤疮(丘疹脓泡性痤疮、结节囊肿性痤疮)、妇女雄激素性脱发、轻型多毛症、以及多囊卵巢综合征患者的高雄性激素表现。

用法用量:

每日1片,连服21天。停药7天后开始下一盒药,其间通常发生撤退性出血

【自己都是在睡觉前吃的,取药是药房的医生说是最好早上或者傍晚吃,但觉得那段时间都太不方便了,咨询了下群里的JM说是只要每天在同一个时间点吃就可以了,所以还是睡觉前吃最方便和记得住!关于我的这个晚上睡觉前吃的观点,在论坛里也得到了很多证实,如下:】

nao_queen  发表于 2012-6-18 16:12:40

我吃达英三个月了,吃达英的不良反应就是头晕和呕吐,我的呕吐恶心是最严重的,最后一个朋友告诉我,晚上睡觉前吃,睡着了,对什么反应都没感觉了,你也可以试试……

平凡活 发表于 2012-6-18 19:49:26

我也是每天睡前吃,,8点,固定时间,我吃了两盒了,,什么反应也没有。。。。

蝴蝶为花醉C  发表于 2012-6-18 20:40:23

大家都说得差不多,我也是睡前吃的,一般在十点到十一点,吃完了就睡着了,一点反应也没有。第二天起床也没什么感觉。

【以下是说到吃达英-35皮肤会变好的之类的直接影响机体的:】

Orange﹀     发表于 2012-6-19 08:31:27

我断断续续吃了快一年了,刚开始不舒服,后来改成睡前吃,皮肤什么的都挺好的,不过有激素,就是长胖了不少

迎接宝宝520  发表于 2012-6-18 22:12:57

我也是吃了两个月,我是饭后二十分钟吃,刚开始吃胸胀,吃了半个月就不胸胀了,脸上的豆豆也没有了

悅悅貓  发表于 2012-6-18 19:02:08

我一点反应也没有,皮肤变得狂好

案例分析:吃达英-35期间好孕——

案例一:兔宝宝媛媛 2010-10-9 11:55:55
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3566527-1-1.html

有姐妹吃达英35的时候就怀孕的吗,这个小孩能不能要啊,10月2号吃完第一盒达英35,过了7天没来,今天去医院查怀孕了,有姐妹门遇到过的吗

【这位JM后期没有留言到底宝宝如何了,甚是遗憾,不知道现在结果怎么样了?祝健康好孕!后无意间看到了楼主的续文,真心替她开心】

上次用兔宝宝媛媛这个名字问大家吃达英35期间怀孕的宝宝能要吗?
我现在怀孕已经5个半月了,在18周的时候做的唐氏筛查结果的低风险,前2天22周多的时候做的三维排畸看到宝宝是健康的,之前的担心全没有了,我真的很开心。多囊的姐妹一定要加油宝宝一定会健康到来的
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3567144

同时这位JM回复在回复中说到:医生说达英避孕效果是99%,哈哈我就是那1%了

案例二:心蕊妈妈  发表于 2013-1-8 15:55:45     

吃了达英35一个月按说要来月经,结果没来,一去医院检查说是怀孕了,请问有这种情况要小孩的宝妈么?

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36820474

【后续楼主有更新医生的回复,说是没事的!就是不知道现在宝宝怎么样了!祝健康好孕!】

案例三:玉海宝宝 发表于 2010-12-24 17:17:15
我知道多囊巢已经半年了,上次吃了三个月达英35促排,但是没怀上,去医院检查,医生说在吃三个月,这个月吃完了,过了十天还没来,早上用试孕纸试了一下,发觉有了,去医院看医生,医生说不能要了,但是我好不容易才有了,不想失去,请问各位姐妹,这个宝宝还能有吗,如果不能要,以后还能不能生
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3566920

【在这篇中看到了‘胭脂娃娃’的回复收到正能量:我有个同学的老婆不是多囊,人家正常避孕吃了避孕药,怀孕了,现在孩子都上幼儿园了。很健康,很多都是不一定,看楼主的决定哈。】

案例分析:吃达英-35后自然好孕——我们都需要正能量

案例一:我想要兔兔 发表于 2010-11-19 19:09:13

3我多囊,然后吃了3个月达英35,10/1号停的,10/6来月经了,之后我就想自己试着自然怀孕,因为我想至少吃药后的一个月月经肯定是正常的,11/6日测的,还是白板,之后就不敢测了,怕又是白板,昨天实在忍不住了,因为月经一直没来,居然测到中队长了~~~脑袋晕晕的,难道我真那么幸运,我没促排,达英10/1号停的,试着自然怀孕~没想到来的这么快,我想都不敢想~明天去医院,最好能得到官方证明~
11/20
~(今天去医院了,医生给开了黄体酮胶囊),验了尿是阳性,就是怀孕了,不过做阴超,还看不太到,医生说大概太小,建议我十天后再去做阴超,虽然我知道是怀孕了,可心里还是七上八下的,各位有经验的姐妹,我应该没问题吧?? 希望老天保佑我的宝宝健康长大
6/29

已经到孕晚期了
准备7/6号剖腹产
大家要努力啊

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3566743

【多么华丽的正能量啊!祝宝宝健康可爱!达英35中的大家都能好孕!】

案例二:270060227  发表于 2012-2-12 10:47:37

我得了多囊卵巢综合症,前三个月连续吃了达英35(避孕药),停药后一个月发现好孕了!这个宝宝能要吗?

因为前一段时间一直雄性激素偏高,所以医生配了这种药,停药后例假自然来了一次,后来就发现自己怀孕了!姐妹们请帮看看,这个宝宝能要吗?好郁闷,一辈子才一个,优生很重要啊!听说服用避孕药之后要停药至少3个月才能怀孕 否则孩子容易畸形或者残疾 我好害怕啊!这个孩子到底能不能要啊??

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3636149

【看到此篇有跟帖说到如下内容】

舞巧灵瑜   我也是多囊,跟你一样刚怀上,之前也吃了达英三,四个月了,医生说没事。我们这个病西医多是吃达英调激素,先把月经调好再吃促卵药。你和我都挺幸运的,只吃达英没吃促卵药就怀上了。~很多人医了好几年都怀不上呢~~要注意保护好宝宝喔

小龙儿麻麻  我也是多囊怀孕的,吃了5个月达英促排第2次怀的,现在18周多了。我觉得可以要的,积极做检查就行了

海边沙    没事,我跟你情况一样,不过我吃了六个月的达英,停药的那个月就怀了,现在宝宝已经一岁九个月了,健康得很呢!准妈妈要放松心情哦 【这个回复绝对是正能量】

多多宝宝KK   对哦可以要的,我们社区组织孕妇学习时医生都普及到这个知识,达英35是比较高级的避孕药不会对宝宝有大影响,最好要上

真诚渴望  发表于 2012-6-27 10:47:05

我2010年连续吃了3个月,停药后来了月经,隔了一个星期又来一次,后来就自然怀孕了,现在女儿14个月。

会不会篇幅有点太长了,反而懒得看了,希望同在进行中的达英一族们,我们都能好孕!!也希望有经验和经历的JMM跟帖!!!!

点击查看全文
佳佳小美 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 09:57
em57em57em21
点击查看全文
佳佳小美 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 15:48
em17em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:39
谢谢MM的帖子,我今天也开了达英35,开始第一疗程的调理。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 12:58
我吃过,我是雄激素过高,吃了一盒后变成正常~后来促排三次没有成功,最后是自然怀上的~现在二胎也是自然怀上的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 07:26
我吃达英十几天有深褐色分泌物,不知道大家会不会这样
点击查看全文
佳佳小美 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 15:15
橡皮妮妮 发表于 2013-3-15 07:26
<br/>我吃达英十几天有深褐色分泌物,不知道大家会不会这样
<br/><br/>我没有哎,我总共吃了15天,都没什么反应呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:58
佳佳小美 发表于 2013-3-18 15:15
<br/>我没有哎,我总共吃了15天,都没什么反应呢!
<br/><br/>我从第十五天开始,一直有深褐色分泌物,现在停药两天了,还是那样的一点一点深褐色,月经还没有来。如果第二个周期还这样,得去问问医生了。
点击查看全文
佳佳小美 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 11:37
橡皮妮妮 发表于 2013-3-18 17:58
<br/>我从第十五天开始,一直有深褐色分泌物,现在停药两天了,还是那样的一点一点深褐色,月经还没有来。如果 ...
<br/><br/>恩恩,是呢,如果一直是这样,是需要去问问才保险,我吃了达英,脸上冒出了一层小痘痘,停药后就立即好了!估计个体不同,对药物反应也会不一样吧!早点去医院问问吧!!早点预防!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-29 15:30
小娃来啦 发表于 2013-2-21 12:58
<br/>我吃过,我是雄激素过高,吃了一盒后变成正常~后来促排三次没有成功,最后是自然怀上的~现在二胎也是自然 ...
<br/><br/>亲,你太强大了,我上年吃了2个月达英,促排3次没有成功,后来就直接又闭经了,想自然怀的机会都木有了,,现在又准备吃达英,继续我的促排,,亲是第几天开始吃的达英??
点击查看全文