要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

心里难过的要疯掉了'我的宝宝,27周突然破水'做了引产

141087196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我孕27周时突然破水去医院检查血项和其他指标超过正常值,出现感染,医生建议不适合保胎,用缩宫素,在满28周时引产,很伤心。医生说出现破水原因有很多,至今我都不知道具体是什么造成的破水。想问问有没有同样经历的姐妹,现在重新成功怀孕并生下宝宝的。现在在做月子'第八天,每天都忍不住哭'而且很担心下次怀孕会不会出现同样问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:45
宝妈注意身体,原因终究会查到的,可能宝宝还没准备好,相信他会马上回到你身边的!em59
点击查看全文
心空凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:47 | 来自WAP
violet1253 发表于 2013-2-4 15:45
<br/>宝妈注意身体,原因终究会查到的,可能宝宝还没准备好,相信他会马上回到你身边的! ...
<br/><br/>不知道老天为什么要给我开这样的玩笑,一下子感觉自己沧桑了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:50
你是宫颈问题吗,或者你怀孕期间得过阴道炎,没有系统治疗过
点击查看全文
心空凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:55 | 来自WAP
我之前宫颈二度糜烂'在怀孕前已经治疗好了'孕前期的时候出现过三次褐色分泌物'一次少量出血'去医院B超宝宝和子宫环境都正常'医生就给开了黄体酮胶囊和天然维生素E'吃过后再没有出现类似情况。破水前一次的例行检查医生说我宫高低,又给我开了复方氨基酸胶囊'药还没有吃完就破水了。
点击查看全文
心空凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:57 | 来自WAP
啥时候能不吐了 发表于 2013-2-4 15:50
<br/>你是宫颈问题吗,或者你怀孕期间得过阴道炎,没有系统治疗过
<br/><br/>我之前宫颈二度糜烂'在怀孕前已经治疗好了'孕前期的时候出现过三次褐色分泌物'一次少量出血'去医院B超宝宝和子宫环境都正常'医生就给开了黄体酮胶囊和天然维生素E'吃过后再没有出现类似情况。破水前一次的例行检查医生说我宫高低,又给我开了复方氨基酸胶囊'药还没有吃完就破水了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:59
是不是胎盘比较低造成的呀。LZ别太伤心了,这只是偶然事件,养好身体,宝宝会回来的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:59
心空凉 发表于 2013-2-4 15:57
<br/>我之前宫颈二度糜烂'在怀孕前已经治疗好了'孕前期的时候出现过三次褐色分泌物'一次少量出血'去医院B超宝 ...
<br/><br/>那你破水前,有过假性宫缩吗,就是肚子突然变硬,特别是走路多,或者上小便前后
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:01
别伤心了,好好坐月子养身体。宝宝会再回来的。
点击查看全文
心空凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:07 | 来自WAP
emarry18 发表于 2013-2-4 15:59
<br/>是不是胎盘比较低造成的呀。LZ别太伤心了,这只是偶然事件,养好身体,宝宝会回来的。 ...
<br/><br/>B超胎盘都正常,医生说了好几个目前医学定论的原因'但具体对应不到我是哪一条,所以很担心下次。
点击查看全文