要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

【纪念帖】35W+4D 宝宝没有心跳,下午打药引产

66240158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午办的住院,在等肝功结果。还有30天到预产期,但是BB已经不在了。

周末觉得胎动不太多,头一开始没有在意,因为马上就要到产检的日子了,而且产检周末休息。第二天感觉很不对劲,才去挂了产科急诊,检查时宝宝已经没有了心跳。

34WB超双顶径8.5,35W+4D双顶径8.7.B超时那个女医生一直在跟我聊,说记得我的名字,之前不是还很正常。现在看着十来天BB都没怎么长。过了一会我还没有听到胎心的咚咚声,我问她还没有听到胎心嘛?她回答我说,真的没找到,我再给你找一遍。当时我的眼泪就留下来了。

明明,头一天还会撅屁股啊,还会硬鼓包啊。怎么说没有胎心就没有胎心了呢?

去问了产科医生,她说一定要数胎动啊。可是不是道后期都说胎动会减少嘛。其实还有些话我没敢问出口。其实也许就是自己的问题。大意了。也许。。。。。

从意外怀孕到今天,BB配着我走过了9个月,突然肚子里没有动静了,她再也不会挥舞着小拳头踢着小脚印了。我真的好伤心。但是只能偷偷的哭。

上午签了手术告知书。里面的各种情况医生也给说明了。大月份引产,还是有一定危险性的。而且我还有个6*4cm的子宫肌瘤。只能先试试。期间问到尸体如何处理,我和粑粑选择了让医院处理,且不做尸检。太残忍了。

用我的疼痛,来纪念你,我的小宝贝。

麻麻对不起你。

愿你在天堂幸福。em31

点击查看全文
艾多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 14:59
医生说最近早产和死胎的很多,有的还是要生了,突然没有胎心。也许是见得多,也许是安慰我。
<br/>可是,连续的雾霾天气还有饮用水污染的问题,食品安全问题,等等等等,难道对我的BB没有影响嘛?!!
<br/>如果可以放下一切,真的想离开这个该死的城市这个该死国家。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:06
抱抱楼主,我对面院子里有个孕妇也是28周没有了,三天没胎动,她都不知道。前天去做的手术,太可惜了,一定不能大意啊。
<br/>宝宝还会再来的,保重身体。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:12
好可怜,祝你的宝宝早日再回来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 15:15
看来晚期的一个月也不能大意啊,楼主别伤心了,宝宝还会再来的。
<br/>养好身体。
点击查看全文
艾多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 15:17
出发去医院!
<br/>祝我好运吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:26
抱抱宝妈,早日调理好身体!祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 15:56
抱抱楼主,我和你一样的预产期,宝宝还会再来的,千万千万不要太伤心了。保重。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:13
还有这样的事情啊。姐妹们都要注意数胎动啊。楼主别伤心了,宝宝会再来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:23
em25em25em25祝你好运
点击查看全文