要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1月26号排卵,2月6日早上测到意念灰,.焦急等待中。希望好孕。

688325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了宣泄一下我焦急等待的心情,写下第一次备孕经历。

大概情况介绍:
按时间推算 我应该是27号的排卵期。每个月YM都比较准。31天左右,JQ6天左右。

1月15号 YM走后就一直测PLSZ,用了4个品牌的同时测,一直白板。一度以为这PLSZ都是坑爹的。
23号左右 开始有线了。
24,25,26号线明显不是一般的弱,已经很明显 有趋势超过对照线了。
25早,26早,27晚安排了AA。但是明显感觉后面两次是为了AA而AA,而且早上也没有躺太久。只有27号睡了一夜。
28号上午就变弱阳了,明显比前两天的浅。之后一直用PLSZ测,可能是秀儿的比较灵敏,反正一直都有弱弱的线。
        现在用大卫      的,又看不到线了。这两天又用ZZY测,一直是赤裸裸的大白板啊。。。。。我都把笔试的拆开看了,
        也是  大白板。
28号的时候 我感觉又边输卵管有隐隐刺痛,隔天还变到左边。
2月2号腰很痛。 但是RT、RF都不痛。这些都是尼玛的什么症状啊。而且我从来不痛经。

2月4日。早上ZZY依旧大白板。尼玛到底中没中啊。再不中,就生不到蛇宝宝了。

我87年得。一直都是避孕套避孕的,从未流产过,偶尔吃紧急避孕药。婚检也正常。。。。我自认为我的备孕计划还是比较完美的。为啥子还没中啊·····
[续··]
2月5日。早上ZZY大白板,PLSZ早上隐约的粉红,晚上比早上还浅
              体温晚上37
2月6日   早上ZZY过来N久以后 出现了意念灰,大卫的。  PLSZ比昨天的还要弱得粉红
              体温 早上37.11  不知道是不是被子盖得厚的原因。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:10
我也lz情况一样哦。我是26pl的。我没有大卫的PL。一直用秀儿。秀儿的pl越来越弱。就快白板了。当然大卫的zzy是白板啦。。唉。我也想要快点蛇宝宝啊!!!求好孕!
点击查看全文
214457021 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:53
irreversibility 发表于 2013-2-4 13:10
<br/>我也lz情况一样哦。我是26pl的。我没有大卫的PL。一直用秀儿。秀儿的pl越来越弱。就快白板了。当然大卫的zz ...
<br/><br/>你也在坐等结果哇。 。。。 其实我自己也不知道是哪天排卵。28号上午测 就已经是弱阳了。我现在plsz也差不多快看不见了 就细细的线。  你备孕几次了啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:19
214457021 发表于 2013-2-4 13:53
<br/>你也在坐等结果哇。 。。。 其实我自己也不知道是哪天排卵。28号上午测 就已经是弱阳了。我现在plsz也差 ...
<br/><br/>到底是哪天排我也不是很清楚。我YJ是17号来的。26号去医院检测的。检测出来说卵泡已经20*19了。说那天晚上要同房的。我们就同房了。但第二天老公就回去了。所以没补。我备孕都半年了!之前用PL试纸一直以为我是YJ16天左右排卵。所以一直没怀上。谁知道我会是YJ之后两天排卵的啊(我YJ要7天)这次是检测以来第一次试验。结果好像也没戏的样子。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:30
irreversibility 发表于 2013-2-4 14:19
<br/>到底是哪天排我也不是很清楚。我YJ是17号来的。26号去医院检测的。检测出来说卵泡已经20*19了。说那天晚 ...
<br/><br/>意思就是说PLSZ有可能不准啊。。。。···那不是坑爹啊···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:40
214457021 发表于 2013-2-4 14:30
<br/>意思就是说PLSZ有可能不准啊。。。。···那不是坑爹啊···
<br/><br/>是啊。但医院检测也一样啊。我测出来时20*19.医生就说要排了。我看到还有几个姐妹测到28*26的。那得隔好几天啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:43
irreversibility 发表于 2013-2-4 14:40
<br/>是啊。但医院检测也一样啊。我测出来时20*19.医生就说要排了。我看到还有几个姐妹测到28*26的。那得隔好 ...
<br/><br/>我最近几天还感冒 不知道是穿太少了  还是有好孕了·····你知道要多久才能测出来不。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:44
214457021 发表于 2013-2-4 14:43
<br/>我最近几天还感冒 不知道是穿太少了  还是有好孕了·····你知道要多久才能测出来不。 ...
<br/><br/>我也一样诶!我PL第三天 开始感冒。喉咙疼说不出话来。应该是病毒性的。据说今天其实可以去医院测血hcg了。但我想还是等等吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:51
irreversibility 发表于 2013-2-4 14:44
<br/>我也一样诶!我PL第三天 开始感冒。喉咙疼说不出话来。应该是病毒性的。据说今天其实可以去医院测血hcg了 ...
<br/><br/>我当时头疼的厉害  喝了一袋999  不晓得有没得问题。。····我真的好想怀个蛇宝宝哦。昨天算了下 这次没中就只有2次机会了。医院查这个 要多少钱啊?r如果不去查  用试纸 多久能测啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:54
LZ和我一个样 桑心  就是怀不上
点击查看全文