要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

24周重感冒第4天,怎么办,会不会影响宝宝〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

562010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重感冒第4天,主要症状,前二天狂流鼻涕,狂出汗,第三天鼻涕減少一些,出汗还是很厉害,一般是喝温水,热水后,半夜睡觉醒来,汗一出都是衣服全湿,前二天不停的冲热水澡,喝姜汤也不见好,这两天,一出汗就擦背换衣服,没有发烧,有宝妈有类似情况吗,会不会影响宝宝〜5555555555555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:34
我症状和你差不多,我刚开始第二天,也是热,老出汗,鼻涕多的很,第一天是清水,现在是有点黄的,估计咱都是风热感冒,你喝姜汤好像是治风寒感冒的,你要对症治疗啊,我感觉咱这种是风热感冒,风寒和风热治疗好像不同啊,不行你去医院看看,一般没大事应该
<br/>我20周感冒拖拖拖最后弄个急性支气管炎住院挂水了十天,医生都责怪我说感冒不能硬抗,没想到这次又整感冒了,我先喝水和双黄连看看,马上过年的,不想往医院跑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:36 | 来自WAP
看病去。拖着不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:12
不能硬扛得,引起发烧就更麻烦了,我那时候重感冒,嗓子发炎咳嗽,三天晚上倒虚汗,去医院医生让打吊瓶说不然炎症下不去更不好,就挂了三天的头孢,不知道你有没有炎症,实在不行就用些药物吧,有些药物是很安全的,而且你都24周了,用些药物没有问题,老拖着也不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:17
要是能坚持就再坚持下啊
点击查看全文
walljay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:02
鼠牛蛇宝妈 发表于 2013-2-4 14:34
<br/>我症状和你差不多,我刚开始第二天,也是热,老出汗,鼻涕多的很,第一天是清水,现在是有点黄的,估计咱都 ...
<br/><br/>下午去看中医了,说是气虚阴虚引起的感冒,也说不能喝姜汤,说姜汤是发汗的,他给我开了14天的清肝利胆胶囊,量太大了,没敢拿,还有4天的中药也没拿,家里没办法熬,今天感觉好一些了,鼻涕不流了,但鼻子还是堵着,出汗次数也没之前那么多了,也没那么怕冷了,明天再看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:03
蚂蚁家的米粒 发表于 2013-2-4 14:36
<br/>看病去。拖着不好
<br/><br/>下午去了,医生开了药在纠结要不要吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:05
dqyssjynn 发表于 2013-2-4 15:12
<br/>不能硬扛得,引起发烧就更麻烦了,我那时候重感冒,嗓子发炎咳嗽,三天晚上倒虚汗,去医院医生让打吊瓶说不 ...
<br/><br/>MM你看的是什么科,我下午去看了中医,给我开了药不敢吃em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:07
草莓de宝宝 发表于 2013-2-4 15:17
<br/>要是能坚持就再坚持下啊
<br/><br/>感觉能坚持,我都不怎么难受,精神状态和胃口都挺好的,就怕拖太久对宝宝会不会不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:50 | 来自WAP
我是着凉了  现在北方又冷  我们这还没暖气   感觉背上嗖嗖的凉 咳嗽  鼻塞  嗓子疼  喝水效果不明显  马上过年不想去医院  怎么办?又不敢乱吃药
点击查看全文