要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456789跳转
[炎症中医调理]

开贴记录备孕历程----怀疑附件炎,输卵管堵塞等(中药灌肠,喝中药,艾灸,跳绳等)

11007381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6年不孕,一直霉菌阴道炎,细菌性阴道炎,支原体感染等。B超没什么异常,但是小腹经常抽痛,估计有附件炎。开贴治疗过程。

今天买了灌肠中药,是林老的配方,自己有加减药方,如下:

蒲公英30克   丹参30克  皂刺25克  路路通25克  败酱草30克  鱼腥草30克 红藤30

给我开药的中医说,药方很好,可以直接使用。中医没任何意见,也不给我把脉,只是问我要治什么,哪里不舒服,然后看了药方就让我直接抓药了。

这个药每付20元。今天月经第5天,不知道能灌肠不。

点击查看全文
秋小鸭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:57
没有灌肠的器材,灌肠改为喝了,呵呵,喝了2付,效果如下:
<br/>
<br/>肛周瘙痒消失,外阴瘙痒消失,腰酸瘙痒消失。停药几天(因为过年在乡下没时间熬药,肛周瘙痒无,外阴瘙痒无,腰酸偶尔),现在没药喝,继续喝灌肠的中药。
<br/>
<br/>已经去中药店抓了林老二套喝的中药,是同学爸爸开的中药店抓的,怕抓到假的穿山甲,具体价钱不祥,明天拿药付钱了再说。
点击查看全文
秋小鸭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:59
对了,抓药的时候,同学爸爸也说好方子,没给我把脉就直接给我配药,后面喝药了继续跟进效果。目前无其他不适,依然偶尔肚子痛和腰酸。
点击查看全文
秋小鸭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:09
回来记录一下,在老家贵州同学爸爸那里买的泡山甲是股烧头发的味道,水蛭粉有点酸,很难吃。服药过程中,发现直接喝灌肠的药水,没有腰痛,外阴痒,肝门痒等症状,但是小肚子偶尔会小痛下下。如果和林老口服的中药加灌肠,也没有其他症状,就是肚子偶尔会小痛,屁股会酸,有时候腰也会隐隐约约的酸,似乎没有直接喝灌肠药水的效果好。今天在无锡买了炮山甲和水蛭,味道都不重,但是都是看到抓药的亲自磨成粉的,应该不会有假。可是味道这么没在贵州直接买粉的重呢?
点击查看全文
秋小鸭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:02
最近跳绳,本来左边肚子偶尔隐约痛的,这两天竟然感觉到明星的痛了,不知道这样是不是有效果了,记录一下下。还有右边的腰酸,症状减轻。还是很开心,加油!
点击查看全文
秋小鸭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 19:09
今天来月经了,血色发暗,肚子有点疼,酸,胀;前几个月来月经是一点感觉都没有的,不知道是不是吃了林老药的关系,血量有点多。人很疲劳,头晕。吃药大概半个月,长了半年的痘痘消失了,很开心。体质也在变好。
点击查看全文
秋小鸭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:31
今天月经颜色更深,早上哗啦一下出来好多血块(蛮大块的,两个手指头大小),还有很多薄膜一样的东西。后面白天会有部分小血块。血色深色发紫。今天腰不痛肚子不痛,逛了一天也不累。以前没来月经逛2个小时就要命了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:46
我想问问你,我也想吃,想要孩子,怀疑是内分泌问题,这个可以直接抓了吃吗!急!!!监测排卵,无成熟卵泡。、。。。请回复
点击查看全文
秋小鸭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:29
期待期待期待.. 发表于 2013-3-3 23:46
<br/>我想问问你,我也想吃,想要孩子,怀疑是内分泌问题,这个可以直接抓了吃吗!急!!!监测排卵,无成熟卵泡 ...
<br/><br/>我不懂哦,也不晓得能不能吃,不过灌肠的没大碍吧, 试试?
点击查看全文
秋小鸭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:32
月经第4天,开始灌肠了,月经几天肚子总会这里痛下,那里痛下,前两天最明显。现在灌肠,也没感觉啥异常,一切都好。
<br/>
点击查看全文