要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕11周,早上小肚子突然鼓了个包,硬硬的,侧躺就没事儿了,这是怎么回事呀?

1545788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕11周了,下午到晚上经常被肠涨气困扰,而且不排气!就是第二天早期才能排气!今天早上睡醒感觉肠子里的气又要往外排了,整个肚子大了起来,还没排出去,突然感觉小肚子硬了,一摸慢慢鼓起一个大包,在小肚子左边,吓坏了,赶紧侧着躺,马上就觉得不硬了!因为孕期一直有先兆流产症状,最近没有再见红,但还是每天都担心!jmm有人知道这是怎么回事吗?帮帮我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:15 | 来自WAP
没事的,是子宫。今天刚咨询医生,只要不痛就没啥问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:24
我也有这种情况,一会就消下去了,应该没事
点击查看全文
angle@安安 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:42 | 来自WAP
晨睡午起 发表于 2013-2-4 13:15
<br/>没事的,是子宫。今天刚咨询医生,只要不痛就没啥问题。
<br/><br/>哦哦!过两天再去检查的时候问下医生!家里离医院太远了,不然立马奔到医院去,怕怕啊!
点击查看全文
angle@安安 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:44 | 来自WAP
若柳拂杨 发表于 2013-2-4 13:24
<br/>我也有这种情况,一会就消下去了,应该没事
<br/><br/>嗯,可我要是一直平躺着就会一直硬,一侧躺马上就好,纠结呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 16:17
那个是小宝宝啦,哎哟,我也有的呀,你侧躺他就有比较多的空间肯定没了,你平躺有点缩小范围,当然硬起来了,那个没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:08
我也是的 肚脐下面鼓起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:32
我也是啊~今天刚10周,早上就发现了这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 11:21
应该是小宝宝在动吧,别自己吓自己,没事的!
点击查看全文