要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

紧急求助~输卵管碘油造影的次月怀孕了,对宝宝有影响吗,医生当时告诫要三个月后才可以怀孕

7741836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管碘油造影后的第二个月怀孕了,现在好担心,不知该怎么办em25,求有经验的JMM帮忙
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:09
楼主不要担心哦,我就是做了造影第二个月怀上的,是我的大夫让我造影当月不能怀孕,次月才能怀孕的。我现在怀孕35周了,宝宝很好呢。
点击查看全文
六一六一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:16
两度白酒 发表于 2013-2-4 12:09
<br/>楼主不要担心哦,我就是做了造影第二个月怀上的,是我的大夫让我造影当月不能怀孕,次月才能怀孕的。我现在 ...
<br/><br/>你做的也是碘油造影吗,这个造影剂说是会清淅些,但是辐射相对较为严重,所以医生当时说是要避三个月,可我就跟我老公也没在排卵期上算,觉得这几个月不能备孕,就胡乱AA了两次,没想到,意外却怀上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:17 | 来自WAP
大夫不让怀孕是怕宫外孕,不是对宝宝有什么不好,放宽心吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:23
造影的剂量是比较低的,不会对宝宝有影响的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:26
六一六一 发表于 2013-2-4 12:16
<br/>你做的也是碘油造影吗,这个造影剂说是会清淅些,但是辐射相对较为严重,所以医生当时说是要避三个月,可 ...
<br/><br/>碘油和碘水相比就是能多拍两张片子吧。总体辐射剂量还是很低的。基本上不会对宝宝有影响的。
<br/>对于医疗照射我不是非常了解,如果不放心可以到大医院的职业病防治科咨询。
<br/>注意要去职业病防治科,不要去妇产科或者放射科。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:55
六一六一 发表于 2013-2-4 12:16
<br/>你做的也是碘油造影吗,这个造影剂说是会清淅些,但是辐射相对较为严重,所以医生当时说是要避三个月,可 ...
<br/><br/>是的,就是碘油造影,这个碘油很快会被排出体外的,对了,做造影当月不能怀孕,必须下次来月经之后的那个月才可以的哦,
点击查看全文
六一六一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:03
两度白酒 发表于 2013-2-4 12:55
<br/>是的,就是碘油造影,这个碘油很快会被排出体外的,对了,做造影当月不能怀孕,必须下次来月经之后的那个 ...
<br/><br/>我是12月14号月经干净后的第四天做的造影,到下个月,也就是2013年1月1号来的月经,后在排卵期怀上的
点击查看全文
六一六一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:05
六一六一 发表于 2013-2-4 13:03
<br/>我是12月14号月经干净后的第四天做的造影,到下个月,也就是2013年1月1号来的月经,后在排卵期怀上的 ...
<br/><br/>你那的医生告诉你次月就能怀吗,可我这的医生说要三个月后可以怀,怎么会有这样的差别呢
点击查看全文
六一六一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:06
影子如果 发表于 2013-2-4 12:17
<br/>大夫不让怀孕是怕宫外孕,不是对宝宝有什么不好,放宽心吧
<br/><br/>你好,造影后容易得宫外孕吗
点击查看全文