要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

姨妈不来就是有希望,希望我们都能揣着个宝宝过年。

477312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   末次姨妈日1月1号,周期为三十二天。本来2月2号就该来姨妈的,这几个月都很准时的,到今天4号了还没有来,以前来姨妈前胸痛的碰都不能碰,现在胸还不怎么痛,肚子持续姨妈感已经快十天了,昨天测了zzy白板,看到有的姐妹们说她们都是姨妈日过去了好几天才测出来的,希望我也是那种晚测出来的。老公的外婆去算命,说我明年八月份就能生,希望是真的,神啊,一定要赐一个宝宝给我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:52
我是末次月经1月3号,之前都是吃中药调理身体,因为例假老不准,不像你们一样还能知道准确的周期数,不过我一般都是早来,没迟过,这次不知道怎么回事,今天还没来,也不敢测,昨天出去逛街,回来腰酸的不行腿也很酸疼,肚子也疼,像YM来的感觉,我都做好准备了结果没来呢,今天还跟老公说呢,昨天感觉特强,没来,今天是一点感觉都没有,他说有了?呵呵,有没有真是不敢测了,我也跟楼主一样,安慰这自己希望我是晚测出来的,好多人不都说测出来晚的都是男孩,哈哈,希望我们都能来年抱小子。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:55
我RF一直都是时疼时不疼的,有时候硬,有时候又特软,反正我对比一些症状,越看越怀疑有了,呵呵,2号测了ZZY,白板,明天要还不来,后天就测,就算晚,也应该能测出来了
点击查看全文
不淑女小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:19 | 来自WAP
叮叮当当宝贝儿 发表于 2013-2-4 12:52
<br/>我是末次月经1月3号,之前都是吃中药调理身体,因为例假老不准,不像你们一样还能知道准确的周期数,不过我 ...
<br/><br/>抱抱...姨妈不来我们就不能放弃,一起加油。
点击查看全文
不淑女小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:22 | 来自WAP
叮叮当当宝贝儿 发表于 2013-2-4 12:55
<br/>我RF一直都是时疼时不疼的,有时候硬,有时候又特软,反正我对比一些症状,越看越怀疑有了,呵呵,2号测了Z ...
<br/><br/>  我也是啊,肚子一直有姨妈感,以前从来都没有过这种感觉,姨妈推迟了,不知道是自己太紧张了还是怎么样。亲,有消息了通知我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:25
em62亲 希望大大滴哦  听说测出来晚的还是儿子呢
<br/>  哈哈 等着接亲的头棒哦 我预约好了 别丢给别人了哦
点击查看全文
不淑女小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:28 | 来自WAP
gufanglove 发表于 2013-2-4 13:25
<br/>亲 希望大大滴哦  听说测出来晚的还是儿子呢
<br/>  哈哈 等着接亲的头棒哦 我预约好了 别丢给别人了哦 ...
<br/><br/>嗯嗯,借你吉言了哈,要是中了头棒一定丢给你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:47
呵呵···我这个月排卵比较晚,26号才排。明天就是姨妈日了,这两天也有强烈的姨妈感呢,今天测了一下大白板呢,失落!不过一个好朋友,这几天就要生了,她说梦到我怀了呢,还是个小子。呵呵···立马有信心起来了呢。她说她生了我就测出来了,不知道是不是真的呢,不过也小小的安慰了下我,呵呵··我们大家一起加油吧,我们那么爱宝宝,宝宝也会很乐意来到我们身边的。加油加油em11
点击查看全文
不淑女小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:08 | 来自WAP
gufanglove 发表于 2013-2-4 13:25
<br/>亲 希望大大滴哦  听说测出来晚的还是儿子呢
<br/>  哈哈 等着接亲的头棒哦 我预约好了 别丢给别人了哦 ...
<br/><br/>亲,我今晚测到很浅的意念粉,明天再测,看能不能加深。亲,等着接棒吧,之前有一姐妹说她怀了,把头棒扔给我,结果我真的中了,下一个中的肯定是你了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:05
不淑女小姐 发表于 2013-2-5 19:08
<br/>亲,我今晚测到很浅的意念粉,明天再测,看能不能加深。亲,等着接棒吧,之前有一姐妹说她怀了,把头棒扔 ...
<br/><br/>恭喜你了,我这个月是彻底没戏了,在回家的路上。。YM来了,郁闷死我了,特别是今年在婆家过年,我感觉很不自在,昨天只是一点点粉,也没有肚子疼什么的,还一直抱侥幸心理,今天是确定了。。羡慕你哟。em71
点击查看全文