要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

昨天四维归来,来秀一下我家宝宝的萌照~!

1684034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去照了四维,以为20分钟可以搞定,谁知前前后后共花了3小时,上了四次床,溜达了好几次,终于宝宝答应把手和脚从脸上拿走了……哈哈!估计是最后一次我溜达去超市了一趟,看了很多好吃的的缘故吧(还偷偷吃了个饺子,促销活动)!不废话了,上图了!

好像是笑了~

这张好像是笑了~

乖乖睡~

这张在貌似乖乖睡~

这张在打呵欠~

打呵欠,哈哈~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:01
好胖乎呀~~~动作也多。我家宝宝做四维的时候 貌似在睡觉 都没怎么动
点击查看全文
我是茶杯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:04
宝宝你会来的 发表于 2013-2-4 11:01
<br/>好胖乎呀~~~动作也多。我家宝宝做四维的时候 貌似在睡觉 都没怎么动
<br/><br/>嗯,开始一直是手脚都挡着脸,就给看小脚心。。。而且头的方向也忽左忽右的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:06
哇好可爱还吐舌头
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:10
好可爱哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:11
照三个小时?时间有点长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:13
我那时候去拍还挺顺利的。给楼主看看我家宝比较瘦。我在我们这边一个叫貝貝宫得的地方拍的,有可以专门拍四维的地方就是好点em30
点击查看全文
我是茶杯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:15
全寻0-0 发表于 2013-2-4 11:11
<br/>照三个小时?时间也太长了
<br/><br/>主要是中途出去溜达好几次,全算上估计有仨小时,其实在床上照的时间,估计也就不到40分钟~~
点击查看全文
我是茶杯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:16
风和日丽的夏天 发表于 2013-2-4 11:13
<br/>我那时候去拍还挺顺利的。给楼主看看我家宝比较瘦。我在我们这边一个叫貝貝宫得的地方拍的,有可以专门拍四 ...
<br/><br/>哇!你家宝宝也好可爱~***得挺有名,我是在乐贝乐趣,朋友推荐的,也挺好的!
点击查看全文
我是茶杯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:17
百合雨儿 发表于 2013-2-4 11:06
<br/>哇好可爱还吐舌头
<br/><br/>还有一张打呵欠的,嘴张的很大,鼻孔也张大了,看上去特别像小猪。。。em74
点击查看全文