要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

末次月经12.29,1.28验血,请求各位姐妹看下是否生化

56863 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM,我末次月经12.29。由于1.28公司组织旅游,还是跨省的,比较劳累,平时月经较准,28日没有准时到,早上到医院验血。结果:孕酮9.7 HCG:59  医生说怀孕了,叫我不要旅游去了,回家休息,值有些低,开了保胎药,孕酮片和中药保胎。

请求各位JMM,帮我看下近期化验结果。

1.28号 孕酮9.7   HCG:59   开了孕酮片,中药保胎,卧床休息

2.1号 孕酮6.3   HCG:131   孕酮降了,医生说太低了。继续吃孕酮片,打黄体酮针,卧床休息

2.3号 乳酮9.01  HCG:134.3  医生说,不用保了,没有翻倍,胚胎不好,保了没有意义,叫我回家等着。怕是宫外孕,做了阴道B超,什么也没有。医生说,如果大量出血,肚子痛马上到医院。医生还说有可能是生化妊娠。我不想放弃,目前并没有出血,医生叫我观察跟踪再说。

亲们,我等了2年了,好不容易怀孕了,结果是这样,因为2年前也是40几天出血没保住。我不知道该如何面对老公和婆婆。他们看到这结果后,都伤心了。我昨天一顿哭。我不知道以后该如何面对,如何调理,从哪方面去看。请各位姐妹帮帮我,谢谢了!我很希望今年能怀孕生个蛇宝宝。

点击查看全文
mayuanyuan968 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 10:25
给自己顶下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:54
HCG确实蛮低,而且不翻倍。这种情况只能静观其变了。
<br/>去医院查下基本的情况。
点击查看全文
mayuanyuan968 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 14:47
向日葵的夏天 发表于 2013-2-4 11:54
<br/>HCG确实蛮低,而且不翻倍。这种情况只能静观其变了。
<br/>去医院查下基本的情况。 ...
<br/><br/>谢谢亲,基本没有希望了,今天又验了血,都下降了,医生让观察等着。
点击查看全文