要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有自然流产一个月后又好孕的姐妹?

1773239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我11月底刚刚自然流产,那时38天的时候感觉乳房不疼了就去抽血,孕酮才4,HCG280,医生说怀疑宫外孕就住院了,后来B超子宫内外什么都没有,有一次阴超看到类似孕囊,但一直出血,复查时就没有了,出院后一周复查,B超显示子宫大小正常,血流分布正常,回声均匀,抽血HCG也降到了0.25正常值内。12月30日来第一次例假,本想等3次例假后再继续要宝宝,1月我和老公安排AA时也避开了危险期,也就一两次,没想到又怀孕了。今天已经35天,昨天不放心去医院抽血,医生好一顿说啊,说我不注意,说最少要半年以后才能要,还问我这个是不是打算流掉?我知道我是没有注意太多,但是既然来了,肯定不会轻易流掉啊,她说怕子宫恢复不好,孩子又会流掉或者发育不好~~~~~等等一大堆,听的我担心的不行,所以请各位已经是准妈妈的姐妹给我点正能量,我希望我这个宝宝是坚强的!抽血结果下午才出来,等待的过程真是焦急~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:43
我舅妈 就是人流后一个月。接着怀孕的,生的宝宝还是很健康的。呵呵。
<br/>
<br/>我自己也是自然流产,8月份流掉的。
<br/>现在才开始备孕的。
<br/>因为大家都说要等半年。
<br/>所以只能等了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:45
不用担心,我跟你的情况类似。我8月初自然流产,9月份又怀孕。因为当初医生让我顺其自然,不用休息,不用保养,说上次流产是自然淘汰。我现在已经怀孕5个月,一切正常。不过就是我在知道怀孕后,抽血,B超,检查了好几次,然后才确定没问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:48
没事的,我第一次自然流产后,禁了一个月的性生活,然后在隔一个月就怀上了。大宝已经6周岁了。如果自然掉掉的话,应该优胜劣汰,没事的。反正没清宫啥的。对子宫应该伤害不大。
点击查看全文
双双快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:03
小琦洋洋 发表于 2013-2-4 09:43
<br/>我舅妈 就是人流后一个月。接着怀孕的,生的宝宝还是很健康的。呵呵。
<br/>
<br/>我自己也是自然流产,8月份流掉的。 ...
<br/><br/>最少3个月呢,我这次是意外呀~~
点击查看全文
双双快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:05
Caleb 发表于 2013-2-4 09:45
<br/>不用担心,我跟你的情况类似。我8月初自然流产,9月份又怀孕。因为当初医生让我顺其自然,不用休息,不用保 ...
<br/><br/>是吗?那真好!昨天让我B超,我没答应,我想才35天,有点早,先抽血看结果再说吧。我现在有时会干呕,乳房不疼,乳头按就疼,跟上次不一样,上次是整个乳房都疼,涨,我还怕有什么问题呢
点击查看全文
双双快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:06
猪妈妈连猪宝宝 发表于 2013-2-4 09:48
<br/>没事的,我第一次自然流产后,禁了一个月的性生活,然后在隔一个月就怀上了。大宝已经6周岁了。如果自然掉 ...
<br/><br/>希望下午抽血能是好结果!谢谢你!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 17:32
猪妈妈连猪宝宝 发表于 2013-2-4 09:48
<br/>没事的,我第一次自然流产后,禁了一个月的性生活,然后在隔一个月就怀上了。大宝已经6周岁了。如果自然掉 ...
<br/><br/>请问清宫的话再次怀孕会有影响吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-14 19:18
我是胎停手术后,刚来了一次例假就有了目前检测还行
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 19:56 | 来自WAP
给你安慰,我就是!
点击查看全文