要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

为孩子准备东西虽说不是婆婆的义务起码让说的过去吧

楼主: chongzina
来自WAP |举报
2956686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快生了,我婆婆很淡定,什么东西都没准备,居然还问我用不用给你准备点钱?我了天,你让我当面对你说给我准备点钱吧,还是说钱也不用准备了?这问题问的,你说用不用?你不出力还不出钱?怀孕以来都是妈妈照顾我,快生了妈妈先给一万让给孩子买东西。我和老公拿死工资,月月房贷水电车位汽油。。。剩下几百块顾着吃饭,年年还努力结余给2000元过年孝敬老人。婆婆你也真好意思问。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
你婆婆比我家的好多咯,我家的就为我要生来了,花了600红蛋钱,别的都没。说是照顾我月子,除了看着宝宝,还是看着宝宝,什么都不做
点击查看全文
十二级宝宝 |
宝宝从出生到现在婆婆没买任何东西也没照顾月子的飘过 不过我妈也没买也没照顾  东西都是我自己买的 月子老公做的
点击查看全文
chongzina (楼主)
十级宝宝 |
后悔后悔后悔 发表于 2013-2-4 08:52
<br/>还可以了,至少问了。呵呵
<br/><br/>哈哈,也是。
点击查看全文
十级宝宝 |
prettytina 发表于 2013-2-4 09:09
<br/>你婆婆比我家的好多咯,我家的就为我要生来了,花了600红蛋钱,别的都没。说是照顾我月子,除了看着宝宝,还是看 ...
<br/><br/>em27哎  好吧,我们只能靠自己了。
点击查看全文
十级宝宝 |
又见回锅肉 发表于 2013-2-4 09:45
<br/>宝宝从出生到现在婆婆没买任何东西也没照顾月子的飘过 不过我妈也没买也没照顾  东西都是我自己买的 月子老 ...
<br/><br/>你老公真不错,话说有个好老公比什么都好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
chongzina 发表于 2013-2-4 08:54
<br/>要说前两点我还是比较认同的,我希望是这样,希望是错怪了她。至于她没什么钱,公婆比我家好多了。 ...
<br/><br/>em42有些人就是超级不舍得出钱的,我一个姨夫就这样的,超级有钱,谁问他借钱他跟谁急的。。。反正不指望她出钱,LZ就当她啥都没说吧
点击查看全文
十级宝宝 |
苏士蓝 发表于 2013-2-4 09:54
<br/>有些人就是超级不舍得出钱的,我一个姨夫就这样的,超级有钱,谁问他借钱他跟谁急的。。。反正不 ...
<br/><br/>哈哈,就是,不抱希望也就没有失望了,自己落个好心情吧。谢谢亲开导我。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
chongzina 发表于 2013-2-4 09:56
<br/>哈哈,就是,不抱希望也就没有失望了,自己落个好心情吧。谢谢亲开导我。 ...
<br/><br/>em32不客气不客气
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我婆婆在外地 从怀孕到现在不来看看我就算了 年龄大了坐车不方便 可以理解。可是从怀孕到现在要生了 连一个问候的电话都没有 更别说给宝宝准备东西了 啥都没有 就跟没他事一样。
点击查看全文
十级宝宝 |
粉红宝儿 发表于 2013-2-4 09:59
<br/>我婆婆在外地 从怀孕到现在不来看看我就算了 年龄大了坐车不方便 可以理解。可是从怀孕到现在要生了 连一个 ...
<br/><br/>这个太不应该了,起码没事打个电话问候问候也行。难道不是他家的血脉么。真是的。
点击查看全文