要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

流产两次后,生下两个可爱的小公主,现在肚子里还有一个可爱的宝宝,不管男女都要生下来,

楼主: nimo儿子
52811199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28

点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 |
pekorain 发表于 2013-2-6 11:33
<br/>可怜我流产两次,只想要一个健康宝宝,无谓男女。楼主你却不断打掉,那是一条生命啊,造孽! ...
<br/><br/>什么叫不断打掉。我就打掉—个,有两个自动流的也生下了两个小棉袄
点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 |
克克蒙 发表于 2013-2-6 19:56
<br/>你不要偷换概念,正规医生做引产是职责所在,畸形的或者胎死的难道不该堕胎吗。孩子的生杀大权在你们手里 ...
<br/><br/>那那些十几岁偷吃禁果,被人强奸所怀的孩子都不是生命了吗,大陆计划生育还把7个月的孕妇引产了,于其生不来不疼她。为什么不给她找个更好的人家投胎,,你说打掉畸型是应该的,你知道唐试宝宝也有很多妈妈生下来,可笑,畸形旳孩子就不是生命
点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 |
bh1234 发表于 2013-2-6 20:05
<br/>楼主现在说话还是那么矫情,所做所为没让人觉得她在后悔,生命是应该值得尊敬的,大家说你是奇葩,我觉得确 ...
<br/><br/>矫情!人生有太多后悔的事,我就不相信你没有做过对不起别人的事,圣女
点击查看全文
八级宝宝 |
同为女人,我理解楼主,楼主心里也有无奈和痛苦,在这里说出来,姐妹们就不要喷她了,希望你这次儿女双全。
点击查看全文
九级宝宝 |
只要养得起,楼主无论生几个孩子是楼主的选择,只是要爱护身体,能顺利怀孕生下的就生下吧。
点击查看全文
十四级宝宝 |
nimo儿子 发表于 2013-2-6 07:25
<br/>我在大医院那里抽血验查的,发了美金8OO元,其实我老公让我生下来的,当我在做手术的前一分钟,我真的后 ...
<br/><br/>请问你吃了什么药对小孩有副作用?如果你也在国外,应该很清楚医生基本不会为了早期吃药而随便否认一个生命的健康。决定还是在你自己。
<br/>你老公让你生,那么这个决定是你做出的了?
<br/>
<br/>说实在话,我也理解你想儿女双全的心情,毕竟这几乎是每个妈妈的梦想。而且,即使你一时做错打掉孩子,也不是不能原谅,有谁没做错过决定?
<br/>但让我不能理解的是你不停地把责任往外推,说其他人怎样更错,其他事怎样更不合理。自己又是怎么已经付出了。
<br/>那又怎样?你做错了就是错了,如果你不能勇于面对自己错误,承担责任,真心忏悔,那个被你打掉的宝宝永远也不会原谅你!
<br/>
<br/>至于你保胎怎样,不少妈妈比你辛苦得多,没什么好说的。我怀大宝,二宝,都因出血卧床六七个月,放弃了自己的工作。为了宝宝,这是当妈最基本能做到的。唯一求的就是宝宝健康。
<br/>
<br/>如果你真的对被打掉的宝宝有忏悔之意,就安心养胎吧,不要再到处找方法看男女了。
<br/>
点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 |
bluesnow66 发表于 2013-2-7 01:43
<br/>请问你吃了什么药对小孩有副作用?如果你也在国外,应该很清楚医生基本不会为了早期吃药而随便否认一个生 ...
<br/><br/>晕打胎前30分钟吃麻痹局部的药,我又不是无痛流产。
点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 |
bluesnow66 发表于 2013-2-7 01:43
<br/>请问你吃了什么药对小孩有副作用?如果你也在国外,应该很清楚医生基本不会为了早期吃药而随便否认一个生 ...
<br/><br/>我什么时候把责任往外推,要不是有的mm说的太狠了。我从一开始就说了我就是后悔打掉了,所以才又想把她生回来,,你们这些妈妈没必要说的那么狠,
点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 |
顺心的妈妈 发表于 2013-2-6 21:43
<br/>不只是要尊重生命,还要尊重大自然的选择,当你在沾沾自喜的随意选择性别时,也许断绝的是大自然留给你后 ...
<br/><br/>如果真的尊重大自然的选择,试管婴儿就不会有性别选择了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我理解楼主,各人有各人的选择,各人有各人的无奈与处境,考虑角度不同,观点也不同,相信楼主也是痛苦的,大家就不要多说什么了。<br/>祝福楼主人女双全,生个健康聪明的儿子。
点击查看全文