要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

给准备怀孕的姐妹

42305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 2011年就开始准备要孩子,开始根本就没把要孩子当回事儿,认为只要想要就一定会怀上的一个月没有两个月也肯定会怀上的,但是悲催的事情就这么上演了,我一直在要孩子一个月两月没有怀上,这时的心情开始急躁起来,因为我妹那时也怀孕几个月了,我那叫一个羡慕。就开始问她各种问题,是怎么怀上的、有什么感觉、需要注意什么就诸如此类的,最后都把她给问烦了,当然话说回来,在第三个月的时候我就开始上网看都是怎么算时间怎么才能更有效的怀孕了,按照网上说的测排卵的时间、持白带拉丝的情况、还有就是AA的时间把握、吃什么东西才能排卵质量好等等,但是到第五个月的时候我依然没有动静,后来急的都在家里偷哭认为我是不是有什么问题,这时老公还是很贴心的,总是说不可能有什么问题,都是正常人也没有过什么问题怎么会有病呢,在我看来老公说的话其实只能是听一听,但心理还是得到少许的安慰,就这么苦恼的过到了第七个月,我这是按照网上说明的测试排卵的时间什么的,但是这次我AA后的两三天我都是在跳绳,不是只跳几下的那种而且很剧烈的,跳了大概得有两三千个吧,反正是每天都累的满身是汗,奇迹真的就这么发生了,在当我下次月经应该来的时候没有准时来,我就测了测没想到真的怀孕了,当时的滋味真的只有经历过的人才能理解,怀孕的过程不用说了,在我上了手术台要做剖腹产手术过程中,医生就跟我说我的输卵管两侧都有囊肿,这时我心理就想真的是我的原因,做这个手术也是很值得了,要不然还发现不了呢,我在回想时发现如果不是我跳绳的话这个孩子有没有还真是个问题,我以上说这么多其实是想和大家分享也是给我自己一个回顾,我认为在怀不上孩子的时候,其他人说会有的不要着急,其实真的是一点用处都没有,到最后还会成为一种负担,让我们越听越生气,我现在是一个百天孩子的妈妈,我不同意就这么等着,我认为其实还是应该看医生,检查出自己是否有问题在说,我就是一人好例子,也希望姐妹可以试下我的方法,希望各们早日成为妈妈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 02:40
太感谢LZ了!我打算这月试试!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 06:10
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:32
学习了。em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:42
LZ孕气好好,学习。
点击查看全文