要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

希望有经验的姐妹能给分析一下情况

90719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

末次月经是2012年12月23号,

本人多囊卵巢,2012年七月底做的腹腔镜卵巢打孔手术,右侧盆腔粘连分结术。8月份复查手术后卵巢依旧多囊

月经周期31天60天90天都有过,

吃药就来例假,不吃就不来

最后一次是注射黄体酮三天然后来的例假,也就是12月23号

然后开始第三次促排,服用来曲挫片和六针75ml的尿促后一个23*18的漂亮泡泡在2013年1月9号排出了

然后就是漫长的等待受孕没有受孕没有

等到排卵后第十六天测出意念印还一直不相信自己又可能怀孕

然后是排卵后第二十四天的时候也就是13年2月1号去医院验血得出的血值HCG:54

然后医生说这是怀孕了,可是不排出宫外,因为当天B超宫内什么都没有,

我这次是左侧卵巢排卵,左侧附件处有个15MM*15mm的无回声区,输卵管内什么都没有

让2月3号,去验血,看血值翻倍吗,这天的血值是HCG:104

我现在想弄明白的是:1.我怀孕多久了?HCG是不是太低了?这样的情况属于什么?

2.血值翻倍了后还有可能宫外吗?

3.医生让我2月6号再去B超看宫内有没有孕囊,如果当天还没有怎么办?

最佳答案

曾玉姣 查看完整内容

我当时也不是出血,就是在正常应该来月经的时间里来了月经,但是量比平时少,一天只有一点点,三天就没有了,我觉得奇怪,用试纸测了弱阳性,就去医院验血了,第一次测HCG是50多,隔天是80多,再隔天是140多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:02
我当时也不是出血,就是在正常应该来月经的时间里来了月经,但是量比平时少,一天只有一点点,三天就没有了,我觉得奇怪,用试纸测了弱阳性,就去医院验血了,第一次测HCG是50多,隔天是80多,再隔天是140多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:06
按排卵算也就十几天,翻倍不能排除是不是宫外,再监测,亲怀孕时间短看不到孕囊很正常,没有异常不用频繁B超吧
点击查看全文
芯苏苏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 17:11
Kadimao 发表于 2013-2-3 17:06
<br/>按排卵算也就十几天,翻倍不能排除是不是宫外,再监测,亲怀孕时间短看不到孕囊很正常,没有异常不用频繁B ...
<br/><br/>亲,怎么按排卵算?还有按排卵算我今天是29天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:28
末次12月23号,到2月1号停经已是37天,正常受孕后37天的HGC值不会这么低吧?个人感觉这个HGC值不正常。我两次正常怀孕在30多天没有测过HCG值,在48天B超没看到宫内孕囊的时候测的HCG值已经上万。前年宫外孕的时候,35天左右因为出血测出弱阳性,去医院测的HCG值也只有五十多,隔天八十多,再隔天也只有一百多,虽然增加,但是值很低,医生严重怀疑宫外孕,终于在第五次彩超的时候才看到输卵管妊娠确定宫外孕。MM一定要注意有没有肚子痛流血的情况。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 23:05
HCG没有绝对的,有人高,有人低,还有25%的妈妈不隔天翻倍呢!我看你的情况还可以啊。不要那么悲观,宫外孕那里有那么多啊,凡事往好的方面去想吧,你担心那么多,对宝宝的成长也不利哦,再说宫外孕基本都会出血,腹痛的。
点击查看全文
芯苏苏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 10:23
曾玉姣 发表于 2013-2-3 17:28
<br/>末次12月23号,到2月1号停经已是37天,正常受孕后37天的HGC值不会这么低吧?个人感觉这个HGC值不正常。我两 ...
<br/><br/>亲,你那次是出血去做的HCG值吗?那有没有隔天再测看翻倍没有?我现在没有出血没有腹痛,连怀孕的各种妊娠反应都没有,真的好怕怕这个值真的是很低吗
点击查看全文
芯苏苏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 10:23
奥利奥丶 发表于 2013-2-3 23:05
<br/>HCG没有绝对的,有人高,有人低,还有25%的妈妈不隔天翻倍呢!我看你的情况还可以啊。不要那么悲观,宫外孕 ...
<br/><br/>恩,恩,谢谢亲,我没有出血,也没有腹痛,希望像亲说的我不是宫外
点击查看全文
芯苏苏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 17:13
曾玉姣 发表于 2013-2-4 16:23
<br/>我当时也不是出血,就是在正常应该来月经的时间里来了月经,但是量比平时少,一天只有一点点,三天就没有了 ...
<br/><br/>哦,就是亲是该来例假的时候出了少量的血,然后验的弱阳,哦谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:02
是的,这样医生就严重怀疑宫外孕,因为当时我是带着环的,连续做了五次彩超,才看到确实是在输卵管里有孕囊。
<br/>你可以隔天再去验血看看,翻倍好的话应该没问题。可能你是排卵晚呢
点击查看全文