要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

宝妈们现在都可以有初乳了嘛

楼主: 圈儿00
1282363 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看见好多宝妈都可以挤出乳汁了  我的咋没有啊 我晕  我不会以后奶没有吧  是不要现在就开始按摩啊什么的了啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
没做过什么按摩之类的,就是洗完澡后用湿毛巾轻轻的擦拭乳头,每次洗完澡后都擦,前些日子偶然一挤就有清水样的东西了,之前挤也没有的,就是老觉得乳头上有黄色的干掉的东西
点击查看全文
圈儿00 (楼主)
八级宝宝 |
蝶舞人间520 发表于 2013-2-3 20:04
<br/>没做过什么按摩之类的,就是洗完澡后用湿毛巾轻轻的擦拭乳头,每次洗完澡后都擦,前些日子偶然一挤就有清水 ...
<br/><br/>我也每天洗澡的  洗了都还是注意乳头上有没有黑色的那种小沙子一样的东东 有的话就弄了 怕是那种乳腺堵塞  但是还是木有~~  em17
点击查看全文
十三级宝宝 |
36周都快结束了,怎么一点都没有呢。。。
点击查看全文
圈儿00 (楼主)
八级宝宝 |
小咬 发表于 2013-2-3 20:09
<br/>36周都快结束了,怎么一点都没有呢。。。
<br/><br/>我也是  担心到时候没奶就完蛋了
点击查看全文
十三级宝宝 |
圈儿00 发表于 2013-2-3 20:11
<br/>我也是  担心到时候没奶就完蛋了
<br/><br/>是呀。不过我准备了6桶牛栏。。。
点击查看全文
圈儿00 (楼主)
八级宝宝 |
小咬 发表于 2013-2-3 20:12
<br/>是呀。不过我准备了6桶牛栏。。。
<br/><br/>牛栏最近不是也吃问题了亲~
点击查看全文
十五级宝宝 |
圈儿00 发表于 2013-2-3 20:09
<br/>我也每天洗澡的  洗了都还是注意乳头上有没有黑色的那种小沙子一样的东东 有的话就弄了 怕是那种乳腺堵塞 ...
<br/><br/>没事的,多少都会有母乳的,我在论坛看过一姐妹发帖说临产前一个月每天吃一勺炒熟的黑芝麻将来母乳会多,也不知道是不是管用,要不你试试?反正炒熟的黑芝麻也不难吃的,也没有副作用
点击查看全文
十三级宝宝 |
圈儿00 发表于 2013-2-3 20:16
<br/>牛栏最近不是也吃问题了亲~
<br/><br/>没有。是新西兰的奶粉出问题了。牛栏是荷兰的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我本来也没有,后来产妇医生跟我说要按摩,果真当晚按摩以后,第二天早上发现内衣上湿了一点点。
点击查看全文
十一级宝宝 |
蝶舞人间520 发表于 2013-2-3 19:04
<br/>清水样的不知道是不是初乳
<br/><br/>是的,可别剂,到时候会漏奶的。我生过了一个女儿,现在是二宝。
点击查看全文