要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
665913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     家源妈你是哪个城市啊?说的是哪家医院啊?我们家宝宝长湿疹都七个月了,青岛的医院看遍了也没有管用,从济南拿的药也没有起到什么作用,前几天去了上海又拿的药有一定的效果但是有激素, 也反复。看到孩子可怜的样子真的很不忍心,但是也没有好的办法, 看到你的帖子是用纯中药的我也想尝试下, 我可以让我的朋友或者同学去买, 我自己也可以去的。希望能收到你的回复QQ10446883
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:55
我家宝宝湿疹是吃纽曼思益生菌调理好的~没复发,不知对你家宝宝管用不~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:30
婴儿湿疹是用无激素的好一点!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:56
一般的湿疹药膏都是有激素的.. 我俩孩子都是用舒服康的氟冰霜..现在更名为琪源堂..药店都有的..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 18:26
湿疹是什么样子的啊?我儿脸颊2边长很多红的小颗颗,一大片,过1天自己又好了,但是红一大片的地方好了以后皮肤摸起来很刮手,很粗糙,不知道这种红颗颗是不是湿疹 ?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 18:33
湿疹易发,治好了之后也要加强护理,可以治愈的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:04
   我家的拿的中药水摸一次就好了,没复发,才花了50元钱。。
<br/>    我新建一个群,欢迎妈妈们加入交流经验
<br/>    205426123
点击查看全文
目_20110902 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:23
爱春雨 发表于 2012-3-27 21:04
<br/>我家的拿的中药水摸一次就好了,没复发,才花了50元钱。。
<br/>    我新建一个群,欢迎妈妈们加入交流经验
<br/>  ...
<br/><br/>  我已经申请加入湿疹群了饿, 请加我吧。希望我孩子湿疹在好心人的帮助下能早点好,我也会再帮助别人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:25
虎mama 发表于 2012-3-27 18:33
<br/>湿疹易发,治好了之后也要加强护理,可以治愈的
<br/><br/>   你说的药里面有没有激素啊?如果是您孩子用过可信度高, 如果开了网店的话要考察下,里还湿疹的孩子很可怜的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:26
小罗罗妈 发表于 2012-3-27 13:55
<br/>我家宝宝湿疹是吃纽曼思益生菌调理好的~没复发,不知对你家宝宝管用不~
<br/><br/>   这个在哪里有卖的?是保健品还是什么?你宝宝湿疹厉害吗
点击查看全文