要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

尼玛,生男生女是我能决定的么?烦死……

36235197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     上来吐个槽吧,要不都快憋有内伤了。已经到预产期了,宝宝还没有反应。于是人们就纷纷开始:闺女吧?闺女都揽月。 答:不知道诶,没去查过。(其实已经b超过了,就是不想跟他们说。)自从怀孕,这个话题就接连不断,人人见了人人问:查了没?看着肚子不尖啊?不过你们还可以怀2胎,没关系。   尼玛?搞得我多需要可怜一样?闺女咋的啦?在你们面前抬不起头么?啊,烦死了都。
<br/>     我和老公都是独子,想要男宝的心情可以理解,但这也不是我一个人能决定的啊?我的大家庭里今年一共要出生4个宝宝,一个已生男宝,另两个b超也是男宝。哎,烦,烦,烦。我要好好培养俺的闺女,一个顶十个,气死你们!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:09
闺女多好,,贴心,,,管他们p事情,话都不会说
点击查看全文
穆土塔格2012 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:12
shay氺 发表于 2013-2-3 15:09
<br/>闺女多好,,贴心,,,管他们p事情,话都不会说
<br/><br/>是啊,是个闺女,大家说话的口气都变了,安慰?可怜?听着心里那个气啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 15:17
我也烦  特别是一些无关痛痒的亲戚朋友 QQ上隔些时间就问一句几个月了啊  查了没男女    我回答  没查  然后就没反应了  隔一段时间又问  烦透了  有病啊医院是我家开的啊说查就查?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 15:20
这样的人很多...淡定吧.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:20
下不来 发表于 2013-2-3 15:17
<br/>我也烦  特别是一些无关痛痒的亲戚朋友 QQ上隔些时间就问一句几个月了啊  查了没男女    我回答  没查  然 ...
<br/><br/>哎,握手,你这还是无关痛痒的亲戚朋友,俺的是亲的也说,不亲的也说,人人都说,心情那个烦躁啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 15:24
穆土塔格2012 发表于 2013-2-3 15:20
<br/>哎,握手,你这还是无关痛痒的亲戚朋友,俺的是亲的也说,不亲的也说,人人都说,心情那个烦躁啊。 ...
<br/><br/>亲的也说啊  婆婆甚至亲妈都赤裸裸的表现出重男轻女  烦她们  公公和老公还挺好  我才不管 我自己的宝  妈妈对你只一个要求就是 健康  嘿嘿 宝妈要淡定喔
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:25
月玩西楼 发表于 2013-2-3 15:20
<br/>这样的人很多...淡定吧.
<br/><br/>本来是很淡定的,现在是在是要疯了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:26 | 来自WAP
晕。一群八婆。儿女不都一样么。生个一辈子肯老的儿子有的他们受了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:27
下不来 发表于 2013-2-3 15:24
<br/>亲的也说啊  婆婆甚至亲妈都赤裸裸的表现出重男轻女  烦她们  公公和老公还挺好  我才不管 我自己的宝   ...
<br/><br/>呜呜呜,我的也是。越想越气,明知道对宝宝不好。哎,说出来好多了。宝宝要健健康康的来到妈妈身边哦。
点击查看全文