要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

15、16号排卵,又测到双杠的姐妹们?你们有啥反应??

532019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我大概15、16号排卵的,完全是看基础体温自我感觉的。排卵后体温一直高,第8天突然下降,很多姐妹说是着床体温,晚上马上拿出试纸,但是ZZY是白板。后来也不想测了,现在已经是排卵11天,这两天温度都在36.8-36.9徘徊,早晨有反胃的感觉,这感觉很明显,但也没有影响食欲。所以想请问各位测到双杠的姐妹们,你们有反应了吗?em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:19
除了前几天胸部刺痛,没有其他反映,不过每个人情况都不一样的。楼主现在就开始有早孕反映好像还是太早了,不要紧张呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 08:26
LZ是确定怀孕了吗?恭喜一个先了,然后就是不客气的赖这里等好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:53
一点感觉也没有,我今天早上也测了ZZY,白得刺眼,绝望啊,转手就给扔了,没那心情把它放一小时或两小时的意念灰了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:55
ritaleenk 发表于 2012-3-27 08:19
<br/>除了前几天胸部刺痛,没有其他反映,不过每个人情况都不一样的。楼主现在就开始有早孕反映好像还是太早了, ...
<br/><br/>em29我看见其它18、19号排卵的JM都测到双杠了,我们15,16号的还在途中辛苦地折腾呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:56
我早上测了一个。。。大白板。。我也是16号排卵的。。这次差不多没戏了
点击查看全文
我是颖琪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:56
林糖初 发表于 2012-3-27 08:26
<br/>LZ是确定怀孕了吗?恭喜一个先了,然后就是不客气的赖这里等好孕棒
<br/><br/>不想测,只想等到DYM不来再测!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:57
em25我19号排的,胸时不时的刺痛一下,要是胀痛就没戏了.等待
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:59
可能是怀孕了em21我的体温今天上升了估计是天热的关系吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:02
lusa0525 发表于 2012-3-27 08:56
<br/>我早上测了一个。。。大白板。。我也是16号排卵的。。这次差不多没戏了
<br/><br/>有姐妹说,8——12天内测不到的就基本没戏了。明天星期三,是最后一天了。
点击查看全文