要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

做通水真的不是一般的痛,真的是要命

497917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74今天刚刚去做了通水,真的不是一般的痛,流了不少血,结果还是通而不畅,医生还叫我下个月去做次造影,听到这样,我心都寒了,眼泪直流,怀个孕怎么那么难呢??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:22
通而不畅是有些痛的,让医生开点药,调理一下,会变好的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 15:26
fay203 发表于 2013-2-3 15:22
<br/>通而不畅是有些痛的,让医生开点药,调理一下,会变好的
<br/><br/>医生没有开药,而是说不知道是哪里堵塞了,叫我下个月去做次造影。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:31 | 来自WAP
为什么不直接做造影呢,做通水什么都看不见的,我去医院的时候医生直接让做的造影,感觉没那么痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:31
确实是很痛!!!语言都难以形容!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 15:33
愿健康 发表于 2013-2-3 15:31
<br/>为什么不直接做造影呢,做通水什么都看不见的,我去医院的时候医生直接让做的造影,感觉没那么痛苦 ...
<br/><br/>我说做造影。,医生说我没有做过通水。,做通水就好了,现在让我下个月去做造影,做了造影好像还说要三个月后才能要小孩呢。怀孕真难。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 15:34
fay203 发表于 2013-2-3 15:22
<br/>通而不畅是有些痛的,让医生开点药,调理一下,会变好的
<br/><br/>医生没有开药,而是说不知道是哪里堵塞了,叫我下个月去做次造影。
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 15:36
做了通水结果,进液总量22.0mL 最高压力21.5kpa 终点压力19.4kpa 最终结果:通而不畅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:41
肉多多丶乖乖? 发表于 2013-2-3 15:34
<br/>医生没有开药,而是说不知道是哪里堵塞了,叫我下个月去做次造影。
<br/><br/>通而不畅的话做造影也会痛的哦。不过做了造影后就比较清楚问题在哪里了。一般情况下堵塞不严重的话医生会给出治疗方案,吃中药,热敷之类的,治疗一段时间会改善的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:41
应该是先照影,不好了再通水。我通液是全麻,啥都不知道,后来被他们先拍带叫弄醒的。em57
点击查看全文