要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

湿疹

235916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    谁有比较好的治疗湿疹的中药, 我们现在为了宝宝的湿疹已经想了很多的办法去了很多的地方,这次去上海花了好几千关键药有激素效果是有但是还反复, 医生要我们经常去复诊,看孩子真的很可怜的希望能得到您的回复, 谢谢10446883我的QQ号, 我们孩子都7个月了, 从月子里就有愁死人了
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3648985
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:33
我刚刚也在这里面看了个,好像说用香油蒸熟了,晾凉涂抹在脸上
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 15:53
我家皮蛋从三个月湿疹一直到8个月大都木有好,试了香油,土豆片,肤乐霜,换奶粉牌子。。。统统不管用。。真把我愁坏了。。因为就长在两个脸蛋上。。前几天回老家,有人给推荐了达痒欧,用了一周,好了。。好久没有看到宝宝漂亮的脸蛋了,我很鸡冻啊。。我只是建议,亲可以试试的哈。不过我不知道亲家宝宝是否适应那个药哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:37

<br/>我宝是用伊人护理膏治好的, 配有草药,用草药水擦洗,中药的,JMS不用担心激素成分。推荐哦~~~~~~~~~~em32em32em32
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:35
您用这个试试吧。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:50
不需要涂什么了  我家宝宝那时严重的不行 我买了很多别人说涂很好的药膏 涂了没有反复  后来干脆就不涂  到一岁快到的时候自然好了  现在脸蛋谁见谁说好看  宝妈真的不需要烦恼
点击查看全文