要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

哭对宝宝有影响吗?

1046723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之后,生活也没什么变化,因为最近不想吃饭,天天让我吃泡饭团子,吃的了几天都腻了,住在婆家的时候也不说给我多买点水果零食,都是我自己要吃自己去买点,要么就是我妈给我买的牛奶面包,可能他们认为不用那么金贵吧,刚怀上还是两头跑,都不会说照顾下我,昨天跟老公怄气没理他,说了几句,居然摔手机,突然眼泪就止不住的掉下来,想想真觉得委屈,想着肚里的宝想克制的,可是控制不了,真怕对宝宝有影响的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 09:32
孕期比较敏感,我看电视还哭了好几次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:02
管理好自己的情绪,听说经常哭或者易怒会影响宝宝的性格的~加油
点击查看全文
平行线交点 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:24

RE: 哭对宝宝有影响吗?

多多baby521 发表于 2013-2-4 09:32
<br/>孕期比较敏感,我看电视还哭了好几次
<br/><br/>本来就脆弱,偏偏还不顺心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:51
想吃啥就自己买呗,干嘛等着别人买
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:27
hjm85 发表于 2013-2-4 14:51
<br/>想吃啥就自己买呗,干嘛等着别人买
<br/><br/>同意,花自己的钱,想要吃什么买什么!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-8 10:58
不要把自己当作太金贵,自己照顾自己的,以后宝宝也会更坚强和好养。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 15:12
em17楼主要放松心情,孕期情绪是会大起大落的。看开点啊。我现在怀孕两个月了,身边没人照顾,还要接送大宝上学我还要上班,孕吐搞的我好难受也要忍着做饭,做家务,公婆不来,老公外地上班……我感觉生孩子是我一个人的事,与他人无关!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 17:36
默守这Y1份宁 发表于 2013-2-17 15:12
<br/>楼主要放松心情,孕期情绪是会大起大落的。看开点啊。我现在怀孕两个月了,身边没人照顾,还要接送 ...
<br/><br/>你太强了!给力!em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:53
应该没事吧,我看连续剧还哭呢,还跟老公吵架哭,反正哭了N次了。。。求菩萨保佑一切正常啊。。。
点击查看全文