要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我收到的最好的生日礼物,希望宫内好孕

860849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经1月5号。排卵日是22号。
今天是我的生日。相信这是老天爷给我的礼物,我会好好珍惜你的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:52
恭喜恭喜!~也祝生日快乐~~~em21
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 10:56
接棒!happy birthday~~~ 楼主真幸福!宝宝会健康的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 10:56 | 来自WAP
相信这个特殊的生日礼物会记一辈子哦~好羡慕你呢,祝福你和宝宝平安健康,还有生日快乐哦~
点击查看全文
我乖乖2009 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 10:56
斑点鹿 发表于 2013-2-3 10:52
<br/>恭喜恭喜!~也祝生日快乐~~~
<br/><br/>谢谢亲爱的em60
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 10:57
maplexleafs 发表于 2013-2-3 10:56
<br/>接棒!happy birthday~~~ 楼主真幸福!宝宝会健康的!
<br/><br/>要放松哦。我是排卵后就一直不想怀孕的事了,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:00
恭喜哦~生日快乐哈~你的大礼真让人羡慕哦~
<br/>我也沾沾孕气和喜气~希望我也顺利好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 11:01
梦见可儿 发表于 2013-2-3 10:56
<br/>相信这个特殊的生日礼物会记一辈子哦~好羡慕你呢,祝福你和宝宝平安健康,还有生日快乐哦~ ...
<br/><br/>em50小宝宝收到这么多阿姨的祝福,一定会健健康康的,你也要加油,为你和你的宝宝加油,希望他早点来见你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:04 | 来自WAP
哇!。羡慕羡慕。恭喜楼主。祝宫内好孕。生日快乐!也期待我也好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:09
恭喜楼主,祝愿楼主的小宝宝健康成长!
<br/>祈请菩萨保佑我这次备孕成功,祈请菩萨赐我一个健康聪明的男宝宝,阿弥陀佛!em25em25em25em28em28em28
点击查看全文