要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

新妈妈喂奶问题紧急求助

1076036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝16天大,由于乳头扁平,贴了乳贴喂奶,可是他一吃奶就睡着,放下就醒来要吃,每次吃时奶都从嘴角流出来了。昨晚从两点折腾到5点还没喂饱,喂了点水才睡着。我快被折腾报销了。另外只有我坐起来喂他才能吃到奶。有木有教我怎样有效喂奶,我快撑不住了

最佳答案

臧梓瑶 查看完整内容

乳头扁平 教给你一个方法 这是我的催乳师告诉我的 买2支一次性针管 去掉针头 两个针筒用那种比较小的胶管连接起来 一端将推进器去掉连接乳头 另一端自己根据需要进行抽拉 比专业吸奶器好用多了 你可以试试 而且对你乳头的拉长也有好处 在一个就是尽量让宝宝多吸 吸不出来也吸 这样才能对你们俩都有好处 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:25
乳头扁平  教给你一个方法 这是我的催乳师告诉我的  买2支一次性针管  去掉针头  两个针筒用那种比较小的胶管连接起来  一端将推进器去掉连接乳头   另一端自己根据需要进行抽拉  比专业吸奶器好用多了  你可以试试  而且对你乳头的拉长也有好处  在一个就是尽量让宝宝多吸  吸不出来也吸  这样才能对你们俩都有好处
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:36 | 来自WAP
可能吃的比较费劲,吃着吃着就睡着了,最好坐着喂哦,当妈妈都不容易哦,我也是这么过来的,慢慢就会好点,我月子里喂奶都是边喂边打瞌睡,好几次都差点一头栽下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:37
大家都一样!宝宝月子里应该是这样的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:41 | 来自WAP
长大点就好了,只有坚持,要不晚上就吸出来装在奶瓶里喂!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:41
再坚持一下,宝宝大点了吃奶时就不会睡那么沉了。坐着喂时你尽量把腰背挺直就不累了,经常换换姿势,我有时还趴着喂一会呢
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:45 | 来自WAP
我躺着喂奶每次儿子还没睡我先着了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:45
和你一样的问题,再加上顺产时耻骨联合分离,根本坐不了很长时间,每次挤奶到奶瓶里再喂宝宝,就这样我还被累的虚脱,多次发高烧,最后放弃了,吃奶粉了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:47
老朋友了,记得你孕期肚皮瘙痒还跟你交流过呢。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:52
宝宝要睡觉的时候,我一般都选择用侧卧的方法喂,他吃着吃着就睡着了,也不需要再搬动他,宝妈最好选择你右侧,宝宝左侧的姿势喂
点击查看全文