要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

还有没有一月份预产期留级到二月份,现在还没什么反应或者还没有生产的宝妈呀,我就是一个呢,现在可着急了,看看有没有和我情况一样的。

609611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em34em49还有没有一月份预产期留级到二月份,现在还没什么反应或者没有生产的宝妈呀,我就是一个呢,现在可着急了,看看有没有和我情况一样的。现在的心情可复杂了,都说2月4号这后的宝宝就是蛇宝宝了,真心想生个龙宝宝的,你们呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:40
我就华丽丽的留级啦...预产期1.28的,现在刚过几天去医院也不好检查什么,再等几天如果还不发动,打算7号去医院看看能不能催产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:55
我也是啊,我就是1月31日的预产期,现在也一点动静也没有。昨天去医院检查说羊水少,要住院;今天又去另一间医院检查羊水一切正常,那些数据相差还真大。现在还在家等自然发动!也知道4号就是立春了,这两天再不出来就是蛇宝宝了,之前也是想龙宝宝,还在想应该抓得住龙尾巴。现在既然ta还不想出来,就由他吧,只要他健康、顺利地出来就行了,顺其自然,龙年还是蛇年,由他作主。呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 01:50 | 来自WAP
我是27的预产期,宝宝目前还是特别的淡定,打算再等几天,不行就打催产素了,不敢让他待太久了。
点击查看全文
妈咪小龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 06:27
may_oo 发表于 2013-2-2 21:40
<br/>我就华丽丽的留级啦...预产期1.28的,现在刚过几天去医院也不好检查什么,再等几天如果还不发动,打算7号去 ...
<br/><br/>还有呀,咱们宝宝再不生就要到过年了,难不成真在医院过年,不想呀。
点击查看全文
妈咪小龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 06:30
wl520 发表于 2013-2-2 22:55
<br/>我也是啊,我就是1月31日的预产期,现在也一点动静也没有。昨天去医院检查说羊水少,要住院;今天又去另一 ...
<br/><br/>我29号预产期。比你还早两天,现在眼巴巴的座等呢,26号就开始每天散步2-3小时,可这样了,宝宝还是稳如泰山,不动弹呀,我的大懒宝。算了,爱什么宝宝什么宝宝吧,我们又左右不了,生下来的宝宝一样爱。
点击查看全文
妈咪小龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 06:31
宝宝20130127 发表于 2013-2-3 01:50
<br/>我是27的预产期,宝宝目前还是特别的淡定,打算再等几天,不行就打催产素了,不敢让他待太久了。 ...
<br/><br/>就是呀,再不生,真得过年了,说不定到时候的医生都心急过年,接生都会不耐烦 呢,又一层担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:14
我家宝宝也华丽丽的留级了,真心想让他快点出来,昨天抱好大的希望,但还是以失望告终,今天宝宝你就发动吧,别让粑粑麻麻等太急,太久了!
点击查看全文
妈咪小龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:21
夜靜ゞ聽雨 发表于 2013-2-3 12:14
我家宝宝也华丽丽的留级了,真心想让他快点出来,昨天抱好大的希望,但还是以失望告终,今天宝宝你就发动吧 ...

你是几号的预产期,宝宝留级几天了呀?我拖4天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 21:45
我家这个也迟到了两天!催产针打下去效果不知道是怎么样的~我也在考虑催产呢!
点击查看全文